Геймплей Borderlands: The Pre-Sequel в E3 2014

Опубликовано: 08.07.2014 08:01:43

Динамичное кооперативное противостояние героев сотням врагов в локациях с низкой гравитацией – такое развлечение подготовили разработчики Borderlands: The Pre-Sequel всем фанатам серии. Вдобавок к этому – пополнение арсенала энергетическим оружием и элемент льда, позволяющий замораживать врагов и разбивать их на сотни крошечных кусочков. Что еще нужно геймеру для приятного времяпровождения?

Новый трейлер, являющийся демонстрацией геймплея с выставки E3 2014, показывает использование массы новых возможностей и сопровождается детальными комментариями от разработчиков. Релиз же Borderlands: The Pre-Sequel запланирован на самый горячий геймерский сезон – октябрь 2014 года.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)08.07.2014 18:05:49
Как я понял вся фишка в гравитации и чуть - чуть новизны в деталях и конечно картах, смены ГГ. Так как я фанат игры, мне этого достаточно.
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)08.07.2014 17:57:07
Сообщение отредактировано пользователем 08.07.2014 17:58:20
 
Что еще нужно геймеру для приятного времяпровождения?
Ну, как бы, пойдёмте по списку, как говорится : захватывающий, неоднозначный, запутанный СЮЖЕТ ; яркий, своеобразный, отточенный ГЕЙМПЛЕЙ ; гибкая, интересная система прокачки персонажа(если таковая имеется) ; адекватное УПРАВЛЕНИЕ и проработанная ИГРОВАЯ МЕХАНИКА ; современное, качественное ГРАФИЧЕСКОЕ исполнение(заметьте в самом конце). Ну, или хотя бы первое из списка.
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)08.07.2014 12:16:30
Все тот же borderlands, кроме гравитации ничего нового с 1й части не прибавилось.
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)08.07.2014 09:39:24
Хех...Прикольное видео,но я думаю что эта игра для истинных фанатов.Лично меня чот не зацепило.Хотя монстр в конце ролика понравился.))
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Дата релиза и первый трейлер King's Bounty: Темная СторонаCtrl + стрелка влево Коллекционные издания DestinyCtrl + стрелка вправо