Гарри Поттер и Дары Смерти от 1С

Опубликовано: 16.08.2010 13:57:42

Как стало известно, компания «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором нового приключенческого проекта от Electronic Arts - «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1). Выход российского издания запланирован на осень 2010 года. В версиях для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3 игра будет полностью переведена на русский язык, а владельцам Nintendo Wii будет доступна лишь оригинальная англоязычная версия.

 

Скриншот игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

 

«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» - это следующая часть в увлекательной серии игр, рассказывающих о невероятных приключениях юного волшебника Гарри Поттера. В отличие от предыдущих игр, в новой части вам предстоит быть постоянно начеку, все время сражаясь за свою жизнь. В новом опасном приключении вам предстоит искать Горокраксы Волдеморта, а охотиться за вами будут Пожиратели смерти и другие опасные существа. Теперь больше нет уроков и тренировок – все происходит по-настоящему, и любая ошибка может стать роковой и окончиться смертью для главного героя.

 

Скриншот игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры...
Lost Planet 2 доберется до ПК осеньюCtrl + стрелка влево Виктория II - первый официальный патчCtrl + стрелка вправо