Gamescom 2014 - анонс игры Hollowpoint

Опубликовано: 12.08.2014 20:27:18

Во время пресс-конференции Sony на выставке Gamescom 2014 была анонсирована новая игра под названием Hollowpoint, которая разрабатывается на ПК и PlayStation 4. Действие проекта разворачивается в 22 столетии, где вам выпала роль главы секретной организации, чьи наемники выполняют различные миссии ради денег и престижа.

Hollowpoint – сайдскроллинговый экшен, поддерживающий как одиночное прохождение, так и кооператив до четырех человек. Миссии в игре процедурно генерируются, создавая каждый раз различные цели, дизайн уровней и события.

Релиз проекта состоится в 2015 году.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)08.03.2015 11:47:11
FireStels писал(а):
Во что, во что? ... В "Warfrae"? – это что?
Извиняюсь, опечатался "Warframe"
Дезмонд
FireStels (уровень 23)08.03.2015 09:16:34
VladPlasmius писал(а):
Warfrae играл? вот там такая же муть," все процедурно генерируется", а толку от этого нет все равно все выгледит одинаково.derisive
Во что, во что? ... В "Warfrae"? – это что?
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)08.03.2015 04:02:52
FireStels писал(а):
Миссии в игре процедурно генерируются, создавая каждый раз различные цели, дизайн уровней и события.
Warfrae играл? вот там такая же муть," все процедурно генерируется", а толку от этого нет все равно все выгледит одинаково.

Но игру жду обожаю данный жанр. derisive
Дезмонд
FireStels (уровень 23)10.10.2014 06:26:14
Совершенно не люблю данный жанр, но эти слова довольно интересны: "Миссии в игре процедурно генерируются, создавая каждый раз различные цели, дизайн уровней и события." Чтож, посмотрим, что из этого выйдет.
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Трейлер DriveClub с Gamescom 2014Ctrl + стрелка влево Первый трейлер геймплея BloodborneCtrl + стрелка вправо