GAMDIAS представляет игровую мышь HADES с изменяемой формой корпуса

Опубликовано: 12.09.2014 08:40:13, NeoFlash

GAMDIAS представляет игровую мышь HADES, позволяющую как правшам, так и левшам в полной мере насладиться игровым процессом. Манипулятор выпускается в двух модификациях – с оптическим (GSM7001) и лазерным сенсором (GSM7011) и имеет в комплекте три сменных боковых насадки, которые помогут геймерам адаптировать форму мышки под свою руку. Возможность максимально комфортно играть во время затяжного боя является определяющим фактором в любом сражении.

 

Gamdias Hades

 

Помимо основных кнопок на корпусе мыши расположены восемь дополнительных кнопок, семь из которых являются программируемыми. В GAMDIAS HADES GMS7011 используется лазер с чувствительностью 8200 dpi. В оптической версии мышки GMS7001 используется LED-сенсор с максимальной чувствительностью 3200 dpi и частотой 1000 Гц.

 

Gamdias Hades

 

HADES является лучшей профессиональной игровой мышью для левшей благодаря возможности установить миниатюрную боковую панель под большой палец левой руки и среднюю или большую боковую панель под мизинец. Мышь HADES идеально подходит для многопользовательских сетевых боев, симуляторов реального времени и шутеров от первого лица.

 

Gamdias Hades

 

Для управления используется фирменное программное обеспечение GAMDIAS HERA, позволяющее настраивать общие параметры, такие как частота опроса, чувствительность, ускорение, работа колеса прокрутки и двойного нажатия, а также есть возможность создания собственных команд – макросов. Мышь GAMDIAS HADES оснащена внутренней памятью, позволяющей геймерам не терять все выбранные установки и макросы даже на чужом компьютере без установленного в системе драйвера.

 

Gamdias Hades

 

Оба устройства уже поступили в продажу, цена грызуна с лазерным сенсором составляет приблизительно 3000 рублей, а оптического брата предлагают приобрести на тысячу дешевле, за 2000 рублей.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Feliks (уровень 24)13.09.2014 17:11:40
Ей богу, какая разница чем по столу елозить? А сломается, так жалко будет. Мышка конечно неплохая. У меня у самого беспроводная Deluxe для удобства, чтобы с расстояния управлять (включать, выключать, плеер закрывать), а играть можно и стандартной трехкнопочной (максимум пятикнопочной, для тех кому это нравится).
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)13.09.2014 16:51:37
Хорошая вещь, но я предпочитаю старых "друзей" с которыми работаю несколько лет и в случае поломки не мучаюсь мыслями: ой как я без нее и где взять, а просто достаю из шкафа. Вот так сказать, запасливый. Купить таких штук 10 за 30000 руб., а зачем, я не профи и в соревнованиях не участвую.
Санин
Sokol13 (уровень 13)13.09.2014 07:12:51
В современной оптике, излучение не видно. В сенсеях есть и оптика и лазеры, по точности разницы нет, но лазер легче кастомить. Оптика же меняет лишь скорость считывания, но если это не турнир, если вы не профи, оптики в таких мышах хватит за глаза, именно в профи мышах, не слабом Китае. Касательно этого крысюка, на мой взгляд опять перегруженный, но я классику люблю, так что это взгляд очень очень узкий
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)12.09.2014 12:41:17
M3tZeller писал(а):
А какая разница между оптическим и лазерным сенсором? Есть мыши в которых установлены оба сенсора. они лучше что ли?
Hippo46 писал(а):
По-моему, в оптической мыши видно красное излучение, а в лазерной его вообще нет, ну по крайней мере, не видно.
Не пробовали взглянуть на разрешение сенсора?)
Майор группы
Hippo46 (уровень 18)12.09.2014 12:22:44
M3tZeller писал(а):
А какая разница между оптическим и лазерным сенсором?
По-моему, в оптической мыши видно красное излучение, а в лазерной его вообще нет, ну по крайней мере, не видно.
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)12.09.2014 11:38:02
А грызун реально крут,впечатляет.
Интересно почему я сейчас подумал о новой мышке.)))dntknw
Рядовой 1-го класса
M3tZeller (уровень 2)12.09.2014 08:57:11
А какая разница между оптическим и лазерным сенсором? Есть мыши в которых установлены оба сенсора. они лучше что ли?
Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится...
Первые оценки DestinyCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 25Ctrl + стрелка вправо