G2A.COM объявляет о запуске программы поддержки разработчиков

Опубликовано: 08.07.2016 17:52:53, Sash

В свете последних событий G2A.COM как никогда уверена в том, что необходимо формировать игровой рынок рука об руку с самими разработчиками. Будучи лидером на рынке цифровых торговых площадок, G2A решила первой в отрасли предоставить решение, удовлетворяющее практически все потребности создателей игр. Среди главных особенностей программы: улучшенная защита от мошенников с платежной платформой G2A Pay, авторские отчисления разработчикам, доступ к базе данных G2A и дополнительные возможности глобальной экспансии.

 

G2A.COM объявляет о запуске программы поддержки разработчиков

 

В рамках программы поддержки разработчиков G2A.COM представила следующий набор инструментов, который позволит вместе построить цифровую торговую площадку будущего:

  1. Авторские отчисления: отныне каждый разработчик может потребовать авторские отчисления в размере до 10% с любого проданного на G2A.com ключа к их играм.
  2. Приоритетное размещение: все товары, выставленные на продажу на G2A.com напрямую от разработчиков будут показываться пользователям в приоритетном над другими продавцами порядке. Кроме того, разработчики смогут создавать свои собственные продуктовые страницы, настраивать их внешний вид и проводить собственные маркетинговые акции.
  3. Защита от возвратных платежей: G2A предлагает всем разработчикам бесплатно интегрировать платежную систему G2A Pay, которая не только позволяет принимать платежи от пользователей со всего мира, но и обеспечивают дополнительную защиту от мошенников, что будет особенно полезно для небольших или начинающих разработчиков, а также для компаний, которые ждут гарантированной безопасности от своей платежной системы.
  4. Доступ к базе данных: разработчики получат доступ к базе данных G2A.com для проверки продаж, объема и сроков, чтобы иметь возможность отследить жизненный цикл каждого ключа и выявить противозаконные действия.
  5. Персональный менеджер: выделенные специально для поддержки разработчиков менеджеры G2A помогут с разрешением любых вопросов или проблем, особенно связанных с безопасностью.
  6. Возможность финансирования разработчиков: многие геймеры хотят поддержать своих любимых разработчиков. Теперь они смогут вносить средства напрямую с помощью дополнительной кнопки на странице продукта разработчика.
  7. Возможность глобальной экспансии: программа перевода на множество языков расширит доступ разработчиков к 10 миллионам наших клиентов, интересующихся новыми инди-играми.

 

Тестирование программы начнется в течение следующих двух недель. Все новые возможности станут доступны 29 июля 2016 г. Если вы разработчик и вам интересно поучаствовать в тестировании, напишите нам: developers@g2a.com.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Эцио
neekson (уровень 20)11.07.2016 13:44:33
HLDeadMan писал(а):
А что за пункт такой самый первый с авторскими отчислениями? 10% разрабу отчислений? Разве не наоборот должно быть, что дистрибьютор берет 10%, а автору положенные деньги за его продукт? Или я чего-то недогоняю тут хитрого оО
Может дополнительно? G2A берёт большие проценты. Довольно большие проценты...
Мастер-джедай
HLDeadMan (уровень 14)08.07.2016 23:23:50
А что за пункт такой самый первый с авторскими отчислениями? 10% разрабу отчислений? Разве не наоборот должно быть, что дистрибьютор берет 10%, а автору положенные деньги за его продукт? Или я чего-то недогоняю тут хитрого оО
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)08.07.2016 20:03:55
 
...Будучи лидером на рынке цифровых торговых площадок, G2A решила....
Ну надо же! Steam уже кто-то за пояс заткнул?

А по сути, я не в теме конечно. разработкой не занимаюсь, но разве это не стандартные возможноси сервиса цифровой дистрибьюции игр?
Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя...
Sid Meier's Civilization VI: Ходзё Токимунэ – сиккен ЯпонииCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 112Ctrl + стрелка вправо