Франция – колыбель культуры Sid Meier’s Civilization VI

Опубликовано: 27.07.2016 08:39:32

2K и Firaxis Games представили очередную цивилизацию Sid Meier's Civilization VIФранцию – под предводительством королевы Екатерины Медичи, которая возглавила престол в 1547 году. Несмотря на многочисленные и на первый взгляд неразрешимые конфликты, королева сумела сохранить французскую монархию, сперва пытаясь добиться компромисса в переговорах с недовольными протестантами, а затем выступая против них. Она стала одной из самых влиятельных женщин своей эпохи в Европе и вошла в историю как беспощадный и проницательный политик, чьи усилия спасли французскую монархию от гибели в один из самых неспокойных периодов ее существования.

Главные преимущества французов – это развитые шпионская сеть и культура. Уникальным юнитом Франции являются императорские гвардейцы, получающие преимущество в бою, когда сражаются на контенте, где расположена их столица, а уникальное улучшение – шато, которое способствует развитию культуры.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Казуальный игрок
Erutan (уровень 2)06.08.2016 19:14:23
Это интересно, а старые лидеры уже немного поднадоели. Но, вот не знаю, мне одному ли это так кажется, что графика в игре будет мультяшной? Это то, что испортило четвёртую часть. Ни в 3-й, ни в 5-й части не было мультяшной графики и они были лучшими в серии. Конечно графика не главное, но не хочется, чтобы разработчики делали такое в 6-й части. От этого она будет выглядеть менее серьёзной.
Игровой разум
Feliks (уровень 24)27.07.2016 15:39:31
Monte_Cristo писал(а):
Первый сверху - Якубович похоже.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)27.07.2016 15:31:51

Гребут по принципу "А кого еще не было?"
Мне такая цива не нужна. Даже качать не собираюсь.
Почетный геймер
kont69 (уровень 8)27.07.2016 15:10:56
Кто же будет у России: Иван Грозный, Пётр 1 или кто-нибудь из коммуняк?
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 21)27.07.2016 14:58:30
Mas7er писал(а):
в Истории вообще нет "однозначных" персонажей
Сама История - предмет очень неоднозначный и односторонне видимый.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)27.07.2016 14:54:05
Бессмертный писал(а):
Довольно неоднозначный персонаж, странный выбор для игры
в Истории вообще нет "однозначных" персонажей
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)27.07.2016 14:46:19
Довольно неоднозначный персонаж, странный выбор для игры
Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls III Компания Namco Bandai Games анонсировала второе дополнение для игры Dark Souls III, получившее название The Ringed City. В нем игроки отправятся по следам рыцаря-раба Гаэля, который занят поисками темной души человечества... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Вторая часть «Нова: незримая война» уже близкоCtrl + стрелка влево Watch_Dogs 2: знакомство с главным героем и его друзьями из DedSecCtrl + стрелка вправо