Forza Motorsport 3 Ultimate Collection в октябре

Опубликовано: 01.10.2010 09:31:58

В октябре появится новое издание гоночной игры Forza Motorsport 3 под названием Forza Motorsport 3 Ultimate Collection. В него войдут все дополнения, которые выходили к игре, а также новый эксклюзивный контент.

Выход Ultimate Collection также ознаменует долгосрочное сотрудничество компании Turn 10 Studios с телеканалом BBC и шоу про автомобили Top Gear, которое на нем транслируется. В результате этого, во всех следующих играх серии Forza Motorsport будет присутствовать контент Top Gear. Первый контент как раз и появится в Forza Motorsport 3 Ultimate Collection. Кроме этого в издание войдет специальное дополнение «Stig's Garage Car Pack», которое можно будет скачать через Xbox LIVE. В нем вы найдете Lexus LFA, Koenigsegg CCX и Koenigsegg CCX.

Forza Motorsport 3 Ultimate Collection выйдет в США 26 октября и в Европе 29 октября, а на других территориях в ближайшие месяцы.

Forza Motorsport 3 Ultimate Collection

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Трейлер F.E.A.R. 3: AlmaverseCtrl + стрелка влево Трейлер Undead Nightmare Pack для RDRCtrl + стрелка вправо