Финалисты турнира League of Legends на Игромире 2013

Опубликовано: 24.09.2013 16:16:39

Оргкомитет выставки «Игромир 2013» сообщает о том, что по результатам игр на прошедших выходных определились финалисты турнира по игре League Of Legends, который пройдет в специализированной Турнирной зоне на Главной сцене. Команды Method, Marshrutka Esports, v obshem vse ploho и TITANS ESPORTS сойдутся в битвах финального этапа за призовой фонд в размере 14 000 долларов.

 

League of Legends на Игромире

 

Наблюдать за сражением четырех команд вы сможете как на самой выставке, так и в онлайн-трансляциях на сайте igromir-expo.ru, официальном youtube канале «Игромира», а также на самых популярных игровых и киберспортивных сайтах.

Помимо зрелищных боев лучших команд СНГ на большой сцене Турнирной зоны, на «Игромире» пройдет Третий Межвузовский турнир по компьютерному спорту, в рамках которого в League of Legends сразятся студенты московских ВУЗов.

 

Кроме того, стала известна программа мероприятий на стенде компании Riot Games, где будут проходить:

  • прямая трансляция финальных игр Чемпионата Мира с русскоязычными комментаторами;
  • поединки между посетителями выставки и сотрудниками Riot Games;
  • конкурсы и розыгрыши призов;
  • большая игровая зона, в которой беспрерывно будут проходить ARAMы с приятными призами для победителей;
  • ежедневное косплей-шоу;
  • и другие интересные сюрпризы!
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться...
«Уральская сталь 2013»: танки едут в ТагилCtrl + стрелка влево Компания «1С-СофтКлаб» на «ИгроМире 2013»Ctrl + стрелка вправо