War Thunder

Финал сезона в Hitman уже на подходе!

Опубликовано: 30.10.2016 23:00:28

Наконец, IO Interactive показали видео, представляющее нам миссию в Хоккайдо, которая является финальной в первом сезоне Hitman и выходит уже сегодня, 31 октября. Агенту 47 предстоит пробраться на территорию закрытого частного медицинского комплекса GAMA и устранить там две цели.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
linene (уровень 15)31.10.2016 18:04:35
CeMeH писал(а):
Что значит "в первом сезоне Hitman" ?! Это еще не все? Сборника "Все в одном" в ближайшем будущем не ждать?!
...
Ну и черт с ним.
Вообще, IO Interactive говорили, уже давно, что планируют еще три сезона. Они не подтверждены, но в планах есть.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)31.10.2016 15:06:54
CeMeH писал(а):
Что значит "в первом сезоне Hitman" ?! Это еще не все? Сборника "Все в одном" в ближайшем будущем не ждать?!
...
Ну и черт с ним.
Ну имеется ввиду, что следующая, будет вторая часть. А к первой, т.е. этой, ещё не завезли бонусный уровень, помимо Хокайдо.
Если они и вторую часть так будут по частям делать, то я тоже лучше подожду и куплю полноценную игру
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 22)31.10.2016 11:42:01
Что значит "в первом сезоне Hitman" ?! Это еще не все? Сборника "Все в одном" в ближайшем будущем не ждать?!
...
Ну и черт с ним.
Игровой разум
WoroH (уровень 22)31.10.2016 10:29:05
Я не понимаю зачем выпускать столько видео. Неужели это увеличит продажи игры? Чем ближе к финалу, тем навязчивей получается. По моему кому было это нужно, тот уже играет.
Дата выхода сборника Crash Bandicoot N. Sane TrilogyИГРЫ Дата выхода сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Анонсированный в декабре 2016 года компанией Activision сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy обзавелся датой релиза. На прилавках магазинов коллекция, в состав которой вошли три улучшенные игры... В League of Legends появился режим тренировкиИГРЫ В League of Legends появился режим тренировки Давно ожидаемая многими пользователями функция наконец-то добралась до League of Legends. На днях разработчики выпустили обновление, в составе которого имеется тренировочный режим. Он позволяет испробовать... Подробнее о дополнении «Faster, Baby!» для Mafia IIIИГРЫ Подробнее о дополнении «Faster, Baby!» для Mafia III В новом ролике игры Mafia III разработчики в очередной раз рассказывают о платных дополнениях, уделяя основное внимание дополнению «Faster, Baby!», релиз которого намечен на 28 марта. Видео знакомит с новой локацией, округом Синклер... Первый взгляд на мобильную версию Injustice 2ИГРЫ Первый взгляд на мобильную версию Injustice 2 Компания Warner Bros. уже не раз показывала геймплей трейлеры файтинга Injustice 2 на консолях, но в разработке находится игра и для мобильных устройств. На днях состоялся софт-лонч проекта в AppStore, правда пока только для жителей... Кикстартер-кампания игры по фильму «Апокалипсис сегодня» провалиласьИГРЫ Кикстартер-кампания игры по фильму «Апокалипсис сегодня» провалилась Напомним, что в начале года компания Erebus запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на создание игры по знаменитой киноленте Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня». Но что-то пошло не так... Новое видео игрового процесса PREYИГРЫ Новое видео игрового процесса PREY На официальном канале PlayStation было опубликовано новое видео Prey, состоящее из нарезок игрового процесса с первого часа игры. В ролике помимо исследования станции Талос 1 можно увидеть различное оружие, включая GLOO Cannon...
Релизный трейлер финального эпизода HitmanCtrl + стрелка влево Вспоминаем Колорадо в новом видео HitmanCtrl + стрелка вправо