Final Desire – MOBA для тех, кто устал от MOBA

Опубликовано: 16.09.2014 15:26:48

Final Desire – это игра в жанре Multiplayer Online Battle Arena, которая подарит игрокам новый опыт захватывающих дух командных боев. Отныне вашим героям больше не придется утомительно добивать вражеских солдат. Не получится и отсидеться под защитой башни – только чистый драйв сражений с другими игроками и новые, интересные задачи.

 

Final Desire

 

Первая карта, с которой Final Desire выйдет в ЗБТ – Тропа Древних – ставит перед игроками совершенно не типичную задачу: заработать определенное количество победных очков. Больше не надо «пушить линии», «фармить крипов» и заниматься однообразным действом, которое мы из раза в раз видим в других MOBA-играх! С первых минут битвы Final Desire стремится столкнуть вас лицом к лицу с врагом в ураганных схватках за ключевые точки карты.

В определенный момент игры на базе каждой из команд появляются огромные чудовища Фоморы, которые неспешно вышагивает в центр арены с единственной целью – убить друг друга. За смерть солдат, боссов и вражеских героев команде начисляются победные очки, набрав определенное количество которых вы одержите верх в матче.

 

Скриншот игры Final Desire

 

Подобное сочетание PvP и PvE механик открывает невиданный тактический простор, заставляя каждую секунду принимать решения – подстеречь незадачливого врага-одиночку, поддержать собственного Фомора в схватке или же отнять драгоценное лечебное зелье у нейтральных монстров. Добавить разнообразия в игровой процесс поможет богатый выбор необычных героев, каждый из которых создан с необыкновенной тщательностью и выдумкой.

Уже в эту пятницу в Final Desire начнется первый, технический этап Закрытого Бета-тестирования, записаться на который можно уже сейчас на официальном сайте проекта www.playfd.ru.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
BARbIGA (уровень 9)17.09.2014 15:46:54
NekZyl писал(а):
Сомнительно однако.И до ужаса знакомо,не вспомнить название проекта.
BLC - Bloodline Champions есть такая , игрался пару лет назад, на первое время норм, сильно не затягивает, донат не поддерживаю (покупка чемпионов)
Опытный геймер
NekZyl (уровень 7)17.09.2014 15:29:53
Сомнительно однако.И до ужаса знакомо,не вспомнить название проекта.
Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
Трейлер кооперативного режима Assassin's Creed UnityCtrl + стрелка влево Первый Borderlands закончил переезд в SteamCtrl + стрелка вправо