Far Cry Primal анонсирован официально

Опубликовано: 06.10.2015 18:50:37

Спустя сутки после появления тизер-трансляции, компания Ubisoft официально анонсировала Far Cry Primal, причем выйдет игра в совсем недалеком будущем – владельцы консолей PlayStation 4 и Xbox One смогут поиграть с 23 февраля 2016 года, а пользователям персональных компьютеров придется подождать немного дольше – до марта.

Разработкой игры занимается студия Ubisoft Montreal при поддержке Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Far Cry Primal – грандиозное однопользовательское приключение, которое перенесет игроков на двенадцать тысяч лет назад, в те дни, когда по земле бродили лохматые мамонты и саблезубые тигры.

Far Cry уже покорил жаркие тропики и снежные вершины Гималаев. Настал черед воссоздать в фирменном открытом мире знаменитой серии тот период истории, когда человек еще не был царем природы и отчаянно сражался за выживание. Грозные доисторические звери, восхитительные пейзажи, при взгляде на которые захватывает дух, и бесконечные опасности дикого девственного мира – вот что такое Far Cry Primal.

Игрокам будет предложено взять на себя роль Таккара – опытного охотника, единственного, кто выжил из всей группы. Отныне ему предстоит непрестанно бороться за жизнь, ведь теперь он сам превратился в добычу. Игроки повстречают множество ярких персонажей, которые помогут справиться с теми опасностями, что таит дикий, еще необузданный мир. В Far Cry Primal каждый сможет почувствовать себя первым человеком, стремящимся укротить дикую природу и возвыситься над ней. И это непростая задача! Придется на ходу мастерить оружие и инструменты из костей убитых животных, охотой добывать пропитание, высекать огонь, отбиваться от хищников и даже противостоять другим племенам.

 

«Концепция Far Cry очень гибкая, поэтому, когда появилась идея примерить ее к каменному веку, мы просто решили взять и попробовать. И чем больше мы над ней работали, тем лучше понимали, насколько же она удачная», – рассказал исполнительный продюсер Ubisoft Дэн Хэй.

 

«Каменный век прекрасно подходит для Far Cry, – добавил креативный директор Ubisoft Жан-Кристоф Гуйо. – Эта серия традиционно отправляет игроков на границу изученного мира, где красота и смертельная опасность идут рука об руку. В этом смысле каменный век – первый рубеж для всего человечества. Именно тогда наш предок впервые воткнул в землю палку и провозгласил эту землю своей. Именно тогда люди начали превращаться в царей природы. Эта победа далась в тяжелой борьбе – и не только с себе подобными, но и с самой природой».

 

Загрузка...
новыестарые37 ком.
Ком. на странице5102050100
Матерый солдат мафии
RabinoVich (уровень 8)10.10.2015 08:26:23
fmn1959 писал(а):
Да и концовка первой скомкана, можно было и развернуть с продолжением. Но.....лучшие моменты в жизни не вернуть, как и детство.
От оригинала Юбисофты не взяли ничего, кроме названия, когда купили франшизу. Продолжения первого фаркрая есть давно, называются "Кукурузис"
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)08.10.2015 06:51:04
Edvard писал(а):
Просто всегда это был шутер. Извините, но "Орёл пустыни" был во всех частяхbiggrin
И все знают, что лучшая часть серии, это была первая часть. crazy
Ты прав. Но повторение второй части не очень хочется. Да и концовка первой скомкана, можно было и развернуть с продолжением. Но.....лучшие моменты в жизни не вернуть, как и детство.
Игровой разум
Edvard (уровень 24)07.10.2015 21:21:59
Сообщение отредактировано пользователем 07.10.2015 21:22:49
fmn1959 писал(а):
Сколько пессимизма и критики. Будущее надоело, прошлое не приемлем. А в чем тогда успех сущностных характеристик игры? Предложите свежие идеи разрабам - разбогатеете. Всегда было интересно прошлое, это уже было, а вот будущее еще не материализовалось.
Жду и, надеюсь на большие эмоции от увиденного.
Просто всегда это был шутер. Извините, но "Орёл пустыни" был во всех частяхbiggrin
И все знают, что лучшая часть серии, это была первая часть. Почему бы не вернуть старое, в новой обёртке? Так они же не слушают, не слушают тоsad. Где мой гонорарsarcastic

А в этой части ну будет же всё то же самое, да только транспорт вырезали и оружку. А так надеюсь, что ландшафт хоть поменяли, а не просто другую гамму запилили. И движок, а точнее игра будет очень ощущаться с навязчивым дежавю, бегай, да жри цветочки, "саблезубый тигр! Где мой автомат, ОЙ, копьё, копьё долбанное"sarcastic. Ну и ШангриЛа их натолкнула на каменный век. Кто то ляпнул, что мол годно, а юбисофты и запилили "новую идею".

Да что там думать "Far Cry Возвращение на остров трайгенов". Всё, я гений, 5% от прибыли и где тут расписатьсяcrazy
Злодей Пустошей
Net (уровень 11)07.10.2015 12:37:54
fmn1959 писал(а):
Сколько пессимизма и критики. Будущее надоело, прошлое не приемлем. А в чем тогда успех сущностных характеристик игры? Предложите свежие идеи разрабам - разбогатеете. Всегда было интересно прошлое, это уже было, а вот будущее еще не материализовалось.
Жду и, надеюсь на большие эмоции от увиденного.
правильно говоришь:) не знают ничего толком, а гонятся за чем то, не понимая, что это действительно хорошая идея:) сделать таким следующий Far Cray primal:)

Добавлено позже:
замечательная новость, каменный век:) сражайся сколько влезет, выживай, и бейся до смерти.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)07.10.2015 10:14:07
Это The forest только в представлении ubisoft где мутантов заменили хищниками. Думаю игра будет провальная так как после шутера будет скучно бегать с палкой. Покрайней мере это я предзаказывать не буду пока не посмотрю где нибудь сам геймплей финальной версии.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)07.10.2015 09:59:41
Мда это уже не Фар край, ни капли.
Разробы хвалят сами себя))) а в итоге может выйти УГ... ведь раньше они делали шутер ФК и как бы не вышел провал с такого перехода от современности с огнестрелом до чуть ли не сурвайвола с луками и копьями.
Меня одолевают сомнения насчет успешности этой разработки ( по крайней мере этой командой ). Но интересно будет увидеть результат.
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)07.10.2015 09:18:05
"Шангри-Ла" кому-то сильно в голову ударила, или в душу запала grin
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)07.10.2015 08:47:03
Фар край в прошлом... классная идея черт возьми. вот тут-то можно будет полноценно из лука пострелять. огнестрельных конкурентов нету) Хотя... нет. все таки огнестрелу тут не место.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)07.10.2015 08:00:17
Сколько пессимизма и критики. Будущее надоело, прошлое не приемлем. А в чем тогда успех сущностных характеристик игры? Предложите свежие идеи разрабам - разбогатеете. Всегда было интересно прошлое, это уже было, а вот будущее еще не материализовалось.
Жду и, надеюсь на большие эмоции от увиденного.
Учитель ассасинов
Grindi (уровень 15)07.10.2015 07:57:29
Ну что ж надеюсь оружия будет много, хоть каменный век, пусть придумают что то. И надеюсь что все таки будет присутствовать какой то сюжет нормальный, может битвы с другими племенами?

Добавлено позже:
gluck писал(а):
А вот это уже интересно. Осталось дождаться фар края, где играть мы будем за молекулу РНК в первичном бульоне.
Го в SPORE тогда уж)
Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
История мира Deus Ex в коротком анимационном видеоCtrl + стрелка влево Релизный трейлер дополнения «Каменные сердца» к The Witcher 3Ctrl + стрелка вправо