Fable Legends выйдет на ПК

Опубликовано: 21.01.2015 22:50:10

Компания Microsoft сообщила, что игра Fable Legends выйдет не только на консоль Xbox One, но и на ПК, правда есть одно «но» – для запуска потребуется Windows 10. Есть и еще одна хорошая новость – пользователи разных платформ смогут играть совместно, вне зависимости от выбранной платформы.

Также на официальном сайте игры можно оставить заявку на участие в многопользовательском бета-тестировании проекта, которое доступно как на ПК, так и на Xbox One. О дате начала тестирования для персональных компьютеров будет объявлено позже.

Загрузка...
новыестарые22 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-сержант
ghostforest (уровень 7)23.01.2015 18:56:53
Графиня писал(а):
Иду мимо. Не стоит оно того.
Тем более, что от первой Fable там только название и осталось...
Борец Пустошей
VLADDEADPOOL (уровень 4)22.01.2015 19:03:14
Графиня писал(а):
Fable Legends? Эксклюзив на Win10? Не думала что уже до такого эксклюзивность дойдет) Иду мимо. Не стоит оно того.
да уж... у меня до сих пор win 7 стоит
Игровой разум
Графиня (уровень 23)22.01.2015 18:26:15
Fable Legends? Эксклюзив на Win10? Не думала что уже до такого эксклюзивность дойдет) Иду мимо. Не стоит оно того.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)22.01.2015 18:24:18
Первопечатник писал(а):
Ждем (чуть не написал с нетерпением). Ничего не пишут про техничекие характеристики например 60fps при 1080р.
По хорошему, так оно там и не нужно. Это РПГ и не графой им хвастаться.
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)22.01.2015 16:20:50
Ждем (чуть не написал с нетерпением). Ничего не пишут про техничекие характеристики например 60fps при 1080р.
Капитан
Skyimp (уровень 15)22.01.2015 14:58:40
Nevezychiy писал(а):
Так первая была таким же Г.. что люди в ней интересного нашли pardon
Охохо, многое потерял, по сути у тебя иной вкус. Но я расскажу что люди нашли в этой игре:
1) Атмосфера, прекрасная музыка и прелестный сюжет.
2) Достаточно оригинальный подход и практически неплохая нелинейность, делай что хочешь, хотя задания по сути у тебя одни и те же. Но это никак не влияет на реиграбельность.
3) Хорошая графика на то время, приятные лица.
4) Как я ранее сказал, нелинейность, можно быть кем угодно, хоть злым и убивать всех и вся, хоть добрым оставлять всех в живых.
5) Моддинг присутствует.
Ну и в завершение, просто довольно большой мир, много загадок, много челленджей для игрока, нескучная прокачка, много возможностей. Я пересказал то что понравилось мне, и то, я играл в первую часть очень давно, 5-6 лет назад, я ещё не всё перечислил. Да, есть минусы конечно как и во всех играх, но. Первая часть прекрасна, как ни крути.
Игровой профи
gluck (уровень 13)22.01.2015 14:16:56
Feliks писал(а):
Боюсь что такие эксклюзивы, как серия игр Forza, на ПК никогда не попадут. Да и много других серий (Halo например, не считая первой и второй части).
"Много других серий" тут будет лишне, ибо кроме форзы и хэло, там ничего и нет больше) Может потом гирзу ещё намутят, но это всё фигня один фиг. Повёлся я на возгласы форумных аналитиков уже однажды, что на иксбоксе 360-ом такие мега суперские эксклюзивы, что просто ппц - в результате ни в один не проиграл больше часа, второсортный мусор. В Halo 4 пробовал с братом по сплит-скрину играть, в результате через 2 часа уснули оба.
У той же 3-й сони, мало того что эксклюзивов больше, интерес к ним не пропадает даже после 10-го прохождения.
Игровой разум
AlexA (уровень 16)22.01.2015 13:40:37
Сообщение отредактировано пользователем 22.01.2015 13:40:58
oleg088097 писал(а):
Почему? Ну надо же продвигать новинку в массы. Ну да ладно, всё равно надо будет на 10 переходить, а тут и повод
Ну и я так собирался переходить. Считаю win10 будет годная и как для игр и так для работ. Главное, чтоб все пофиксили,а то опять найдем причину и проблемы в изменения. Надеюсь все пофиксят....
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)22.01.2015 13:28:24
tiru писал(а):
Серия Fable умерла вместе с выходом второй части, а третья просто вбила последний гвоздь в крышку ее гроба.
Я не удивлен, что эту игру перенесли на пк, но каким бы я ни был фанатом серии, играть в это я не хочу. Я лучше еще раз перепройду первую часть.
Так первая была таким же Г.. что люди в ней интересного нашли pardon
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)22.01.2015 13:00:57
tiru писал(а):
Серия Fable умерла вместе с выходом второй части, а третья просто вбила последний гвоздь в крышку ее гроба.
Я не удивлен, что эту игру перенесли на пк, но каким бы я ни был фанатом серии, играть в это я не хочу. Я лучше еще раз перепройду первую часть.
Солидарен с каждым словом. Всё что мелкомягкие сейчас делают - используют положительно узнаваемый бренд в рекламных целях другого, не очень положительного бренда.
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое...
Что принесет Windows 10 для геймеровCtrl + стрелка влево Геймплейный трейлер DmC: Definitive EditionCtrl + стрелка вправо