EVE Online: Hyperion – новое обновление для EVE Online

Опубликовано: 29.08.2014 15:27:31

Компания CCP Games, выпускает очередное обновление для знаменитой научно-фантастической игры EVE Online. Игроков ждут значительные изменения в различных областях игры, таких как задания агентов и космические червоточины. С запуском «Гипериона» вселенную наводнили «поджигатели». Эти пираты-одиночки, прошедшие подготовку в рядах пяти крупнейших группировок, прячутся за звездными вратами, активировать которые могут только фрегаты. Сражения с ними – прекрасная альтернатива пилотированию массивных линкоров, к которому сводится большинство высокоуровневых заданий агентов. Эти необязательные, но прибыльные миссии имитируют сражения между игроками.

С обновлением «Гиперион» были внесены некоторые изменения в механику использования червоточин. Уже много лет капсулёры невзирая на опасности отправляются навстречу неизвестному в попытках отыскать хрупкие островки безопасности в неспокойном межзвездном море.

 

EVE Online: Hyperion – новое обновление для EVE Online

 

  • Количество червоточин, соединяющих планетные системы, было увеличено, а характеристики планетных систем с черными дырами – значительно улучшены. Это призвано сделать космические сражения в этих системах более динамичными.
  • В планетных системах четвертой категории опасности появились новые точки выхода: это сделает их идеальными базами для экспансии в новые неизвестные системы, сохранив при этом потенциальный уровень дохода от их эксплуатации.
  • Изменена методика расчета массы кораблей, проникающих в червоточину: теперь сражения станут увлекательнее, поскольку более крупные корабли при входе в систему могут оказаться на большом удалении от безопасной зоны.

 

«“Гиперион” – первое из серии обновлений, целью которых является модернизация основных элементов игровой механики EVE Online, позволяющих игрокам исследовать космос и вести сражения с его обитателями, – отмечает исполнительный продюсер EVE Online Энди Нордгрен. – Задания, червоточины, вторжения нации Санша – все это важная часть цикла “добыча – создание – разрушение”, питаемого действиями игроков. Их желания и стремления – вот тот фундамент, на котором строится наша огромная вселенная».


И это далеко не все изменения, привнесенные «Гиперионом». Дополнение меняет баланс кораблей и модулей, улучшает пользовательский интерфейс (в том числе путем добавления в торговую систему всплывающих подсказок и возможности делиться настройками своей обзорной панели), а также позволит создавать колонии в пространствах с нулевым уровнем безопасности игрокам, не состоящим в альянсах. Ассортимент магазина роскоши пополнился новыми кибернетическими руками и головными уборами в стиле ретро.

Продолжая дело «Криоса», «Гиперион» стал третьим дополнением, созданным по новой схеме разработки EVE Online, предполагающей выпуск порядка десяти плановых обновлений в год вместо двух масштабных, – такой подход позволяет разработчикам привносить в игру больше материала в меньшие сроки. Обновление «Гиперион» доступно всем игрокам с постоянной и пробной подпиской совершенно бесплатно.


Узнать больше о «Гиперионе» можно на посвященном обновлению специальном сайте, из блога разработчиков, официальных списков изменений, а также из видеообращения представителей компании CCP.

Запуск «Гипериона» состоялся в разгар Двенадцатого турнира альянсов – соревнования, следить за ходом которого можно в прямом эфире. В течение месяца самые умелые представители десятков могущественных альянсов бросают на алтарь битвы все свои силы и рискуют драгоценной репутацией, чтобы добиться победы и получить в награду уникальные чертежи призовых кораблей.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Геймплей трейлер Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Геймплей трейлер Vikings - Wolves of Midgard Экшен Vikings - Wolves of Midgard, события которого разворачиваются в мире скандинавской мифологии, обзавелся новым трейлером. В нем демонстрируется игровой процесс, состоящий из жестоких схваток с врагами при помощи оружия... Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой...
Результаты четвертой квалификации Game Show ASRock Dota2 CupCtrl + стрелка влево Deep Down не выйдет в этом годуCtrl + стрелка вправо