Erik Johnson рассказывает о DotA 2

Опубликовано: 09.01.2011 09:34:56

Главный менеджер проектов компании Valve, Эрик Джонсон, в своем недавнем интервью с IGN рассказал немного о том, чего следует ожидать геймерам в DotA 2. По его словам, менять механику игры, отполированную до блеска еще в первой части, они не намереваются. Количество спавнов, экипировка предметов и обмундирования останутся такими, как были в DotA. Более того, игроки увидят огромное количество знакомых по первой части героев. Через время в Defense of the Ancients 2 будут добавлены новые персонажи, однако это будет делаться постепенно, так что фанаты смогут невероятно просто перейти к новой игре.

 

Erik Johnson рассказывает о DotA 2

 

Кроме этого будет добавлена система наставников, которая позволит более опытным игрокам делиться своими знаниями с новичками. Выгодно это не только новым игрокам, так как ветераны будут получать бонусы за достижение определенных успехов своими учениками. Эрик говорит, что они хотят добиться того, чтобы новичок мог придти в игру и сказать: «Мне нужен наставник». После этого он получит заявки от игроков, желающих учить его, с некоторой дополнительной информацией о потенциальных наставниках и сможет выбрать наиболее понравившегося из них.

Релиз DotA 2 запланирован на конец 2011 года, а выйдет игра эксклюзивно на ПК.

Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
XAKER (уровень 8)07.01.2012 00:06:57
я вообще тоже не любитель доты, но если игра будет стоющей, то почему бы не поиграть...
сам смысл доты мне понравился, но че то не сложилось, думаю эта будет более интересней, захватывающей, красивей, тем более valve...
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)25.05.2011 11:17:36
мне первая часть не очень, но сама задумка понравилась) и да, если валв игру делает то её невозможно не ждать)
Активный геймер
KunRAG (уровень 5)24.05.2011 23:16:53
Не любитель доты, больше кастл файч нравится, но черт возьми это же Валв) Они пока плохих игр не делали)) куплю))) Если не понравится, младший брат будет гамать через мой акк в стиме) Он любитель доты)
xiduk писал(а):
вообщето шутеры на консоли очень даже удобны все кнопки радом расположены и не нужно пальцами тянуться далеко, все дело привычки!
Но все же этот жанр больше ПКшный) На геймпаде быстро между осями двигать не получается) Даже если настроить резкость, то точность хромает) На геймпаде играю игры от третьего лица, что-то типа Гирс оф Варской системой укрытий. На клаве с мышкой они слишком легко играются и кайфа почти никакого от игрового процесса, поэтому иногда подключаю пад)
Почётный футболист
harvestor (уровень 13)24.05.2011 22:38:28
Не любитель,но посмотреть хочется.
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)21.01.2011 00:17:19
Yetti писал(а):
Это да. Зато консольщики не могут нормально в шутеры играть :)
вообщето шутеры на консоли очень даже удобны все кнопки радом расположены и не нужно пальцами тянуться далеко, все дело привычки!
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)18.01.2011 08:48:08
Беспонт, никогда не любил доту,довольно много клонов, к тому же Demigod на фоне доты гораздо лучше хотя бы персонажами....
Бич человечества
Eminem777 (уровень 15)09.01.2011 12:25:44
Yetti писал(а):
Это да. Зато консольщики не могут нормально в шутеры играть :)
Привыкнуть можно ковсему.....
Активный геймер
Yetti (уровень 5)09.01.2011 11:36:31
= Shell = писал(а):
Последнее всемя мало... Ну если не считать всякий трэш...
Это да. Зато консольщики не могут нормально в шутеры играть :)
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)09.01.2011 11:31:55
Yetti писал(а):
Это точно. Хотя на ПК эксклюзивов тоже немало.
Последнее всемя мало... Ну если не считать всякий трэш...
Активный геймер
Yetti (уровень 5)09.01.2011 11:30:55
= Shell = писал(а):
Наконец таки Pc-эксклюзив...
Редко в наще время такое увидишь...
Это точно. Хотя на ПК эксклюзивов тоже немало.
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает...
Нелинейность в Deus Ex: Human RevolutionCtrl + стрелка влево Много информации по The Elder Scrolls V: SkyrimCtrl + стрелка вправо