Equalizer Pack для Mass Effect 2

Опубликовано: 04.05.2010 08:23:36

BioWare объявили о выходе очередного DLC для своего РПГ проекта Mass Effect 2, которое называется Equalizer Pack. Дело в том, что организации Цербер не нужны герои, им нужна армия в лице одного человека. Именно поэтому они дают своим лучшим агентам доступ к сверхсовременному оборудованию, получить которое вы сможете, только скачав этот DLC. В одном комплекте вы получите Capacitor Helmet, Archon Visor и Inferno Armor.

The Capacitor Helmet имеет большой встроенный запас кинетических барьеров, что позволяет восстанавливать щиты владельца намного быстрее. The Archon Visor снабжен омни инструментом и биотическим усилителем, которые понижают время восстановления особых умений Шепарда. Inferno Armor, в свою очередь, повышает скорость перемещения, силу повреждения техническими и биотическими умениями и включает в себя специальное устройство, позволяющее герою лучше договариваться с другими персонажами вне боя.

 

Equalizer Pack для Mass Effect 2

 

Скачать Equalizer Pack можно уже с сегодняшнего дня, а его стоимость составляет 160 MS Points для владельцев Xbox 360 и 160 BioWare Points для пользователей ПК.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится...
Gran Turismo 5 готова на 90 процентовCtrl + стрелка влево Наконец-то объявлена точная дата Starcraft 2Ctrl + стрелка вправо