Elite: Dangerous Arena – PvP арена теперь продается отдельно

Опубликовано: 16.02.2016 15:04:37

Компания Frontier Developments сообщила о релизе Elite: Dangerous Arena – отдельного модуля, позволяющего участвовать в динамичных космических PvP сражениях. Данный режим является одной из составляющих полноценной Elite: Dangerous, но поставляется отдельно по значительно меньшей цене. Если вас не увлекает возможность исследования огромной вселенной, а хочется сразу окунуться с головой с динамичные баталии на скоростных истребителях – это идеальный вариант.

В сессионных PvP сражениях Elite: Dangerous Arena могут на равных условиях и одновременно участвовать игроки, купивший только этот отдельных модуль, и пользователи полной версии игры.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)16.02.2016 19:51:47
Maximarin777 писал(а):
Хм.2к за игру и за дополнние столько же.Мало денег.Как же еще денег собрать?А давайте часть игры отпилим и отдельно продавать начнем.ГЕНИАЛЬНО!!!!
Elite: Dangerous Arena входит в полную версию игры и так. Если хочешь только PvP в виде сессионного геймплея, можно купить отдельно Elite: Dangerous Arena. Так что "давайте часть игры отпилим и отдельно продавать начнем" говорить не совсем правильно.
Ассасин-страж
Maximarin777 (уровень 11)16.02.2016 19:49:34
Хм.2к за игру и за дополнние столько же.Мало денег.Как же еще денег собрать?А давайте часть игры отпилим и отдельно продавать начнем.ГЕНИАЛЬНО!!!!
Игровой разум
Leozoven (уровень 21)16.02.2016 15:33:27
Сообщение отредактировано пользователем 16.02.2016 15:35:33
mishap5 писал(а):
берут пример с star citizen?
Нет, они в отличии от Star Citizen хоть выпустили что-что, а не только обещаниями кормят и бабло на всякую фигню тратят. Ну то есть тратят но не только на неё, на игру тоже часть уходит.
Игровой профи
mishap5 (уровень 13)16.02.2016 15:17:16
берут пример с star citizen?
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое...
Февральские изменения в ИнформииCtrl + стрелка влево Far Cry Primal – трейлер дополнения Легенда о МамонтеCtrl + стрелка вправо