Edge of Nowhere – сюрреалистичное путешествие по антарктическим горам

Опубликовано: 11.06.2015 21:34:12

Компания Insomniac Games анонсировала новый проект, создаваемый специально для шлема виртуальной реальности Rift. Edge of Nowhere является экшен-приключением с видом от третьего лица, главному герою которого предстоит увлекательное приключение к далеким уголкам антарктических гор в поисках пропавшей экспедиции. Однако то, что изначально казалось обычной спасательной операцией, в итоге обернется путешествием в неизведанный сюрреалистичный мир, бросающий вызов сознанию.

По мере прохождения протагонисту предстоит покорять высокие горы и бороться с сумасшествием, ведь в Edge of Nowhere все является совершенно не тем, чем кажется с первого взгляда, а неизвестность подстерегает на каждом шагу.

Релиз Edge of Nowhere должен состояться примерно одновременно с поступлением в продажу шлема Rift от компании Oculus VR, а это значит – начало 2016 года.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Cyrox181993 (уровень 12)16.06.2015 16:45:49
Походу задумка такова, что мы как бы наблюдаем за героем, следуем за ним, следим за его приключениями, странно как-то
Геймер-ветеран
Chelov3k (уровень 9)12.06.2015 12:31:33
Дэнchik писал(а):
Мне кажется,что для Rifta более актуален вид от первого лица...)
Полностью согласен с тобой, но эта игра даже без очков, похоже будет интересной!
Нуб
Дэнchik (уровень 1)11.06.2015 21:49:50
Мне кажется,что для Rifta более актуален вид от первого лица...)
Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Анонс Chronos для шлема виртуальной реальности RiftCtrl + стрелка влево Двойной контроллер Oculus Touch для RiftCtrl + стрелка вправо