Еще больше Assassin’s Creed Syndicate на PlayStation 4

Опубликовано: 16.06.2015 06:24:10

Стало известно, что пользователи консолей PS4 получат больше контента Assassin’s Creed Syndicate на старте. Специально для консоли Sony компания Ubisoft подготовила 10 дополнительных миссий The Dreadful Crimes. В них пара главных героев отправится расследовать убийства, похищения и другие преступления, совершенные в Викторианском Лондоне. Успешное проведение расследований откроет доступ к дополнительным предметам экипировки и эксклюзивным артам.

Для прохождения миссий нужно будет использовать Орлиное Зрение – исследование улик поможет докопаться до истины каждого преступления и найти виновного. Также придется вести допросы, но нужно быть очень внимательным – если обвинить не того человека, дело может дойти до смертельного поединка.

 

Еще больше Assassin’s Creed Syndicate на PlayStation 4

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место капо
faret (уровень 12)26.06.2015 09:06:47
Замечательно. Преступники расследуют преступления и и ловят преступников. Ubisoft, вы совсем с дуба рухнули?
Казуальный игрок
Артемыч_008 (уровень 2)16.06.2015 11:25:39
Блин чего только не сделаю сони чтобы их плейстейшен купили
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)16.06.2015 09:15:21
 
...Также придется вести допросы, но нужно быть очень внимательным – если обвинить не того человека, дело может дойти до смертельного поединка.
НУ это не новшество. В Unity был в похожей ситуации.Спасибо, понял что значит быть сыщиком!
Игровой разум
Графиня (уровень 23)16.06.2015 06:41:11
 
...исследование улик поможет докопаться до истины каждого преступления и найти виновного. Также придется вести допросы, но нужно быть очень внимательным – если обвинить не того человека, дело может дойти до смертельного поединка.
Sherlock Holmes Crimes & Punishments просто какой тоrofl Ubisoft Ubisoft...
Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер...
Иви Фрай в новом трейлере Assassin's Creed: SyndicateCtrl + стрелка влево Batman: Arkham Knight с видом от первого лицаCtrl + стрелка вправо