E3 2013: Rayman Legends

Опубликовано: 11.06.2013 01:44:17

Компания Ubisoft показала на E3 2013 новые ролики платформера Rayman: Legends, дебют которого запланирован на конец августа – начало сентября этого года. Разработчики обещают наличие в игре более 120 различных уровней, естественно не будет недостатка и в многочисленных ловушках, противниках и боссах. Выйдет Rayman: Legends, напомним, на PlayStation 3, Wii U, PS Vita и Xbox 360.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)15.06.2013 10:04:03
Shtefan писал(а):
Я помоложе, и считаю эту презентацию лучшей на Е3.
Возможно я не так выразился. Я не считаю эту игру плохой. Более того, я считаю что она очень красивая и весёлая, однако, уж слишком детской она получилась. В детстве я бы ради такой игры душу бы продал, а сейчас она вызывает у меня только улыбку.
Я конечно понимаю, что у каждого свои предпочтения в играх, но когда я представляю сурового волосатого мужика играющего в Rayman, мне становится слегка неуютно.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)15.06.2013 09:25:11
Прометей писал(а):
Возможно я слишком стар, чтобы понять эту игру, но мне кажется, что она рассчитана на девочек дошкольного возраста.
Я помоложе, и считаю эту презентацию лучшей на Е3.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)15.06.2013 07:14:02
Возможно я слишком стар, чтобы понять эту игру, но мне кажется, что она рассчитана на девочек дошкольного возраста.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)11.06.2013 22:51:02
Нелепо, конечно, зато забавно и красиво. Помню, в играх Реймана с кролегами были крутые музыкальные уровни, похоже и тут будут.
P.S.: Mariachi в переводе с испанского, вроде, гитарист. Музыка на этом уровне прикольная.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)11.06.2013 08:26:04
А где же зайсы?
В детстве можно было только мечтать об игре, которая так похожа на мультик. Надо однозначно набрать себе на плойку всяких рейманов.
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Assassin's Creed 4: Black Flag на E3 2013Ctrl + стрелка влево The Crew – гонка с открытым миромCtrl + стрелка вправо