Джон Кармак официально покинул id Software

Опубликовано: 23.11.2013 11:17:04, NeoFlash

id Software и Bethesda Softworks официально объявили об уходе Джона Кармака из команды разработки. Он закончил свою работу над id Tech 5, и это событие никак не повлияет на разработку текущих проектов. Теперь Джон сможет посвящать больше времени более интересным для него на текущий момент проектам, чем создание игр. Хотя направление его текущих интересов и не очень далеко от игр – как известно, Джон увлечен работой над Oculus Rift.

 

Джон Кармак официально покинул id Software

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)25.11.2013 09:48:44
Он, по-моему, сам говорил, что ему интереснее шлем виртуальной реальности делать, чем игрухи, так что ожидаемо было. Ну что, спасибо за DOOM.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)25.11.2013 07:23:45
canismajoris писал(а):
Затрат не много
Вообще шуточные: отрисовать текстуры, модели, закодить и оптимизировать, задизайнить уровни, озвучить, ну и запилить еще эффектов каких. Готово.
Это нужно будет с нуля игры делать, если че. Затрат не то, что много. А очень много.
Геймер-ветеран
canismajoris (уровень 9)25.11.2013 05:55:18
Mas7er писал(а):
Я требую Doom 1 и Doom 2 на новом движке!
Взаимно! Затрат не много, а вот продажи будут нормальные
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)23.11.2013 12:15:35
Я требую Doom 1 и Doom 2 на новом движке!
Игровой разум
oas212 (уровень 16)23.11.2013 11:55:08
А жаль. Кто ж в будущем над idTech 6 будет работать? :(

Добавлено позже:
Хотя, если он закончил работу над idTech 5, то и DOOM не за горами. :)
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Зимняя викторина 2017 – неделя 1КОНКУРСЫ Зимняя викторина 2017 – неделя 1 С сегодняшнего дня на Gamer-Info начинается серия викторин – в течении нескольких недель мы будем задавать вам по три вопроса. Среди правильно ответивших на них будет разыгрываться один из геймерских девайсов, побывавших у нас на обзоре... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Еще один трейлер Ryse: Son of RomeCtrl + стрелка влево Старт продаж Xbox OneCtrl + стрелка вправо