Dying Light: The Following - Enhanced Edition выйдет в феврале

Опубликовано: 06.12.2015 12:44:42

В начале следующего года выходит дополнение The Following для Dying Light, а вместе с ним разработчики выпустят серьезное обновление для всей игры. В нем – дополнительный пост-гейм контент, «Кошмарный» уровень сложности, около 100 новых анимаций, новые модели NPC, улучшенный ИИ, и многое другое.

Получить дополнение можно несколькими способами, один из которых – приобрести Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Это новое издание подойдет тем, кто еще не опробовал оригинал и хочет получить все и сразу – саму игру, дополнение The Following, а также весь выпущенный ранее платный контент вместе с грядущим обновлением. При этом доступно такое издание будет как в цифровом виде, так и на дисках.

Второй способ получить обновление – купить дополнение The Following. Если же у вас уже есть сезонный пропуск, то просто дождитесь релиза, и все новое будет загружено без необходимости в дополнительной оплате.

Также предлагаем ознакомиться с новым видео, в котором разработчики демонстрируют почти 10 минут геймплея дополнения The Following.

Если вы запутались в том, как получить обновление для Dying Light, разработчики предлагают более понятное объяснение в виде специальной схемы.

 

Dying Light: The Following - Enhanced Edition выйдет в феврале

 

Релиз дополнения The Following и специального издания игры запланирован на 9 февраля 2016 года.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)07.12.2015 07:23:07
Вот уже по нашему: огнестрел, скорость, таран. Больше экшена - больше интерес. И года не прошло, берем.
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)06.12.2015 17:48:58
Игра становится все лучше и лучше.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)06.12.2015 13:34:08
Эх, все бы разработчики выпускали такие dlc, а не просто костюмчикиgood
Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Awakening – первый DLC для Call of Duty: Black Ops IIICtrl + стрелка влево Don't Starve Together анонсирована на PS4Ctrl + стрелка вправо