Dust 514 будет на PS Vita, информация по free-to-play

Опубликовано: 05.03.2012 10:23:25

Шутер Dust 514 от CCP, как заявили разработчики, будет free-to-play. Спеша успокоить негодования фанатов, создатели заявили, что за реальные деньги нельзя будет купить игровое преимущество. То есть все, что дают микротранзакции – экономия времени на зарабатывании внутриигровой валюты, которую можно заполучить абсолютно бесплатно в боях, потратив на это определенное время.

Кроме валюты Aurum, действующей в Dust 514, игроки смогут зарабатывать ISK, но потратить последние можно только в EVE Online. Возможно это еще один шаг к тому, чтобы привлечь аудиторию любителей FPS к их масштабному ММО проекту?

 

Скриншот игры Dust 514

 

Как говорилось выше, Aurum можно заработать в боях, или купить за реальные деньги – проводя платежи в размере от $10 до $100.

Не смотря на то, что в игре планируется сделать тысячи карт, все они будут доступны бесплатно, без необходимости оплачивать доступ к ним отдельно.

Что касается версии для PS Vita, то изначально с портативной консоли будет доступен ограниченный ряд функций, таких как торговля на рынке, экипировка и настройка персонажа, а также создание стратегии для будущих командных боев. В дальнейшем все это должно эволюционировать в собственный геймплей.

Версия Dust 514 для PlayStation 3 должна выйти уже этим летом, а вот дата релиза на PS Vita пока не сообщается, хотя и планируется выпустить приложение в этом году.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)05.03.2012 18:03:32
Этими ISK'ами будут платить хозяевам за то, что им производят технику и обмундирование, а наглые консольщики бьют её тоннами)
Почетный геймер
XAKER (уровень 8)05.03.2012 13:49:59
хорошая новость, наверное будет прикольно:) посмотрим что выйдет из этого...
жаль выход на psv еще не ясен, ладно, ждем...
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Первый дневник разработчиков Halo 4Ctrl + стрелка влево Вступительный ролик Street Fighter x TekkenCtrl + стрелка вправо