Dungeon Fighter Online вовсе не аркада

Опубликовано: 25.01.2010 09:25:42

Взглянув на Dungeon Fighter Online можно подумать, что это очередная аркадная игрушка, подобных которой можно найти огромное количество на просторах интернета. Но это вовсе не так – эта игра предоставляет огромное количество возможностей прокачки вашего персонажа – даже в самом начале игры вам представляют на выбор пять классов, которые имеют огромное количество уникальных навыков, брони и аксессуаров. На выбор вам даются такие герои – Воин, Стрелок, Маг, Жрец и Берсерк. Если прокачать его до высокого уровня, то весь набор доступных умений станет просто кошмаром для любого вашего противника.

Умения являются основой персонажа и получаются за "очки умений", которые можно заработать в данженах. В зависимости от стиля вашей тактики, вы можете прокачивать четыре ветки умений:

  • Активные умения – всяческие боевые приемы, которые активизируются специальной кнопкой или их комбинацией
  • Пассивные умения – боевые умения, которые используются автоматически
  • Мастерство – умения, которые позволяют игрокам выполнять особые задания
  • Технические умения – повышают шанс на успех в разных отраслях дополнительных игровых возможностей

 

Далее рассмотрим броню. Чем она сильнее, тем меньше повреждений будет получать ваш герой во время битв. Броню можно получить в данженах или купить у NPC, а поделена она на четыре класса, каждый из которых лучше подходит определенному классу персонажа:

  • Тряпичная – легкая, дает мало защиты, более всего подходит магам
  • Кожаная – стрелки более всего предпочитают этот вид брони
  • Легкая броня – ее предпочитают воины, так как им нужно больше защиты в ближнем бою и не очень большой вес для совершения быстрых движений
  • Тяжелая броня – жрецы и берсерки любят носить этот тип брони, ведь она дает больше всего защиты и только им достаточно мускулов для нормального передвижения в таком тяжелом обмундировании

 

Скриншот к игре Dungeon Fighter Online

 

Но настройка брони на этом не заканчивается – вы можете отдельно выбирать различные шлемы, пояса и т.д. На все это отведено пять слотов, причем собрав весь набор из одного комплекта, вы можете получить специальный бонус.

Далее идут аксессуары, которые могут дать дополнительные бонусы вашему герою. Под них также выделено пять слотов. Аксессуары можно получить в данженах, купить у NPC или получить за выполнения особых заданий. От того, какие аксессуары будет носить ваш персонаж, зависит очень многое, так что к их выбору нужно отнестись очень ответственно.

Но даже это не все возможности настройки вашего героя – для тех, кто любит покрасоваться перед другими игроками, есть возможность настройки своего Аватара. Для этого предусмотрено девять слотов, причем покупка более стильных вещей будет стоит вам немало денег.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Зимняя викторина 2017 – неделя 1КОНКУРСЫ Зимняя викторина 2017 – неделя 1 С сегодняшнего дня на Gamer-Info начинается серия викторин – в течении нескольких недель мы будем задавать вам по три вопроса. Среди правильно ответивших на них будет разыгрываться один из геймерских девайсов, побывавших у нас на обзоре... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade...
Локализированная версия Dark Void в продажеCtrl + стрелка влево Рекламный ролик Mass Effect 2 на ТВCtrl + стрелка вправо