Древний Лондон пылает в новом трейлере Total War: ATTILA

Опубликовано: 19.10.2014 09:28:47

Лондиниум, в современности известный как Лондон, с конца II века и до V столетия был торговым центром Римской Британии. Новое видео от разработчиков Total War: ATTILA позволяет увидеть город на Темзе в огне, что демонстрирует новые особенности игрового процесса. Среди показанных в трейлере – динамическая система распространения огня, разные стадии осады, а также размещение баррикад для укрепления позиций.

Кроме этого обещана и система болезней, распространяющихся как в осаждаемых городах, так и в рядах нападающих армий. При этом пораженные хворью воины будут значительно хуже проявлять себя в сражении.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)20.10.2014 15:48:48
ДАНИЛ писал(а):
Это аддон. Как Napoleon для Empire. Да и нововведений все равно много. Рано вы возмущайтесь-то с:
Вот именно, это больше смахивает на масштабное дополнение. А разработчики подают как отдельную полноценную игру
Демон Пустошей
Korsfarare (уровень 12)19.10.2014 16:37:48
Total War - одна из моих любимых игровых серий, так что эту игру я тоже не пропущу. Но на полноценную новую игру она, по-моему, все же не тянет. Так что буду ждать от разработчиков скорого продолжения.
Ассасин лучник
emissary779 (уровень 9)19.10.2014 10:59:39
Красиво однако.И прикольно сделали баррикады.Интересно славян добавят как игральную фракцию ?
Игровой разум
DONNI (уровень 17)19.10.2014 10:47:33
Сообщение отредактировано пользователем 19.10.2014 10:48:14
Бессмертный писал(а):
Выглядит как масштабное дополнение к Total War: Rome II
SANYA2012 писал(а):

Соглашусь,только новые фракции и время истории изменилось,а так как Rome II.
Это аддон. Как Napoleon для Empire. Да и нововведений все равно много. Рано вы возмущайтесь-то с:
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)19.10.2014 10:02:17
Красиво горит.)
Бессмертный писал(а):
Выглядит как масштабное дополнение к Total War: Rome II
Соглашусь,только новые фракции и время истории изменилось,а так как Rome II.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)19.10.2014 09:47:32
Выглядит как масштабное дополнение к Total War: Rome II
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся...
Heavensward – первое масштабное дополнение к Final Fantasy 14Ctrl + стрелка влево Где же «раки» зимуют? Приходи на MOBACON – узнаешь!Ctrl + стрелка вправо