Доступна демо-версия Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

Опубликовано: 21.07.2014 18:52:38

Компания Namco Bandai Games опубликовала новый трейлер файтинга Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution, в котором сообщается о выходе демонстрационной версии проекта. Оценить игру могут владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 – новая часть серии Naruto уже доступна через сетевые сервисы PlayStation Network и Xbox LIVE.

Напомним, что релиз полной версии Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution запланирован на середину сентября 2014 года – тогда оценить игру смогут и пользователи персональных компьютеров.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Ирчоус (уровень 14)22.07.2014 14:21:48
Skyimp писал(а):
Через 40 скриншотов - "Что за железно-деревянно-латунный-оловянный Наруто? И что я смотрю?"
А вообще, я не любитель игр по Наруте...
это перс из филлеров.
Капитан
Skyimp (уровень 15)22.07.2014 11:39:58
tiru писал(а):
Не совсем, многих персонажей Мокуджина было легко угадать по боевой стойке, а Йошимитсу в его исполнении и подавно узнавался еще до начала боя, потому что он брал в руки палку.
._. Кэп, я не об этом, я о внешности а не о боевых стойках...
Игровой разум
Tiru (уровень 18)22.07.2014 08:47:25
Сообщение отредактировано пользователем 22.07.2014 08:47:40
Skyimp писал(а):
Но ведь он был так скажем... персонажем рандомом, он не выглядел как тот или иной персонаж которого копирует, а тут... прям... уж... мда ._.
Не совсем, многих персонажей Мокуджина было легко угадать по боевой стойке, а Йошимитсу в его исполнении и подавно узнавался еще до начала боя, потому что он брал в руки палку.

Вообще, демка доступна уже недели две, и я не так давно ее опробовал. Поначалу показалось казуальщиной, до второго врага =_= В итоге прошел аркадный режим с мозолью на пальце и заучив с десяток комбо, которые изначально вообще не заметил и посчитал бой однокнопочным.
Если отставить в сторону Наруто как аниме и рассматривать игру просто как файтинг с левыми персонажами, то все очень даже неплохо: большие 3д-арены, красивые анимации комбо, у персонажей есть энергия, необходимая для выполнения особых атак (та же полоска энергии как в МК и СФ, но пополняется быстрее и держит в себе не только три удара или один специальный). Боевая система вообще довольно неплохая, но меня очень разочаровала невозможность смены персонажа. Изначально в демо-версии тебе дают выбор не персонажа, а команды из двух-трех человек, причем только один из персонажей играбельный, а остальные выступают лишь в качестве поддержки в комбинациях.
Конечно, Наруто далеко и до Теккена, и до Мортала, но у него есть свои плюсы. Арены больше, удары за счет анимешности выглядят красивее (субъективно, но все эти рисованные штуки мне очень нравятся). Графон не идеален, но тут все, опять же, идет от анимешного канона. Играть можно, даже несмотря на такую наркоманию в виде меха-персонажей.
Поначалу мне ужасно не понравилось, но кое-как прошел демку и даже задумываюсь о покупке. Пусть и не претендует игра на те самые 10/10, которые в последнее время стали для многих единственным стимулом купить игру, мне нравится. Во всяком случае, это куда лучше очередного Стрит Файтера :)
Капитан
Skyimp (уровень 15)21.07.2014 20:12:16
Сема писал(а):
Эдакая пародия теккеновского Мокуджина - Жугдэрдэмидийн Гуррагча.
Но ведь он был так скажем... персонажем рандомом, он не выглядел как тот или иной персонаж которого копирует, а тут... прям... уж... мда ._.
Игровой разум
Сема (уровень 22)21.07.2014 19:36:43
Skyimp писал(а):
"Что за железно-деревянно-латунный-оловянный Наруто?
Эдакая пародия теккеновского Мокуджина - Жугдэрдэмидийн Гуррагча.
Капитан
Skyimp (уровень 15)21.07.2014 19:11:08
Через 40 скриншотов - "Что за железно-деревянно-латунный-оловянный Наруто? И что я смотрю?"
А вообще, я не любитель игр по Наруте...
Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии...
Бонусы за предзаказ DestinyCtrl + стрелка влево Релизный трейлер Oddworld: New 'n' TastyCtrl + стрелка вправо