Дополнительные карты для Bad Company 2

Опубликовано: 26.02.2010 09:41:54

Сотрудники Electronic Arts объявили о том, что второго марта, в день выхода Battlefield: Bad Company 2, станут доступны для скачивания две дополнительные многопользовательские карты. Это будут Laguna Alta для режима Conquest и Nelson Bay для Rush'а. В итоге, сразу после запуска проекта, игроки смогут сыграть на десяти различных картах. Кроме этого, в течении марта EA планируют выпустить еще один дополнительных набор карт, в который войдут Arica Harbor и Laguna Presa.

Вместе с консольной версией игры будет идти специальный код, позволяющий загрузить эти карты бесплатно. Если кода у вас нет, то купить пакеты можно будет по цене 15 долларов США за каждый. Пользователи ПК версии игры получат дополнительные карты в виде игровых обновлений.

 

Скриншот игры Battlefield: Bad Company 2

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Новые трейлеры бойцов For HonorИГРЫ Новые трейлеры бойцов For Honor Компания Ubisoft опубликовала три новых ролика экшена For Honor, в которых представила очередную подборку бойцов. Это Нобуси – изящные беспощадные воины в легкой броне, у которых в арсенале самое необычное оружие... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
Дополнение Ultimate Team для FIFA 10Ctrl + стрелка влево Borderlands - русская версия от 1СCtrl + стрелка вправо