Дополнение «Тирания Драконов» уже в Neverwinter Online

Опубликовано: 15.08.2014 15:25:16

Компания Perfect World Europe сообщает об установке четвертого бесплатного дополнения для ролевой экшн онлайн-игры Neverwinter Online.

 

Дополнение «Тирания Драконов» уже в Neverwinter Online

 

Невервинтер по праву заслуживает свое название Жемчужины Севера. На протяжении долгих столетий этот великолепный город пережил множество напастей, включая магическую чуму и осаду города армией нежити, возглавляемой Валиндрой Шэдоумантл, могучим личом, связанным с Красными волшебниками Тэя. Однако проблемы с нежитью не закончились с победой над Валиндрой, ведь еще севернее, в легендарной Долине Ледяного Ветра, появился темный колдун Акар Кессел. И вновь авантюристам пришлось отправиться в бой, что бы защитить Невервинтер и отстоять свое звание Героев Севера.

Но все это время, незримый до поры, Культ Дракона вынашивал свои коварные планы. Годами они следовали цели создания драконов-нежити, стремясь свершить древнее пророчество, однако они ошибались с толкованием. Обретя нового лидера, Культ Дракона обрел и новую цель – возрождение древней империи драконов, существовавшей 25,000 лет назад.

Отныне искатели приключений во всем Фаэруне столкнулись с новой угрозой, противостоять которой ей помогут Чернокнижники-Мучители и целая раса Драконидов. Вас ожидают сражения невиданной ранее интенсивности, эпические подземелья и сложнейшие Схватки. Лишь самые стойкие и отважные герои доживут до встречи с Лостмаутом – древним, красным и ОЧЕНЬ злым драконом, который жаждет наполнить свое логово сокровищами Невервинтера.

Хватит ли у вас духу сразиться с наследниками Империи Драконов?!

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
ИТОGI. Выпуск 22Ctrl + стрелка влево Косплей, Лёша Пчелкин и новые VIP места на DreamHack MoscowCtrl + стрелка вправо