Дополнение Orsinium для The Elder Scrolls Online

Опубликовано: 05.11.2015 12:44:20

Компания Bethesda объявила, что второе дополнение Orsinium для многопользовательской игры The Elder Scrolls Online уже доступно на ПК. Для Xbox One и PlayStation 4 дополнение выйдет 17 и 18 ноября, соответственно.

Возрождается Орсиниум, родина орков, затерянная глубоко в Ротгарских горах, и король Курог созывает к себе всех искателей приключений, готовых помочь в восстановлении крепости. Новое дополнение отправит вас в Ротгарские горы и даже в саму столицу государства орков. Вас ждут интриги и заговоры, новые враги и союзники, огромная новая область, новые задания и тайны, новая арена для одиночной игры, новые подземелья и многое другое – всего более 20 часов новых игровых материалов!

Дополнение Orsinium включает в себя:

  • новые материалы для PvE, рассчитанные на несколько часов игры. Отправляйтесь в приключение, рассчитанное на игроков всех уровней!
  • новая арена для одного игрока Maelstrom с девятью рингами, двумя уровнями сложности и щедрой наградой за победы. Испытайте свою силу в бою с невероятно яростными противниками!
  • новые испытания (как для одного игрока, так и для целой группы искателей приключений) – в двух новых огромных подземельях.
  • мощное новое снаряжение, уникальные стили и особые награды, связанные с историей Ротгарских гор.
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)05.11.2015 16:20:57
Графиня писал(а):
Где ваши доказательство что никто в нее не играет? Если бы в игре было действительно бедственное положение то вряд ли бы разработчик делал и бла-бла-бла
Он немного прав, и что самое интересное, мне посчастливилось месяц назад глянуть на TES:O, почти никого не было. Я не знаю, окупается ли игруля, но это унылая MMO, даже слишком, если в Морровинде ты можешь наплевать на сюжетную линию и пойти исследовать мир, то тут всё плохо, ты как бы обязан ходить по рутинным заданиям а-ля "убей трёх ворон я сделаю из них тебе доспехи на +2 защиты, расскажу тебе как открыть инвентарь и переодеться"
Люди всегда будут в любой ММО, редко ММО умирает, если конечно её не ведёт Mail.ru, которая уже всё поубивала своим донатом. Так вот, люди то будут, всегда и везде, но могло быть лучше и людей могло быть больше.
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)05.11.2015 15:56:43
Djon писал(а):
вовремя же дополнение вышло,В ИГРУ УЖЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ(с учетом того ,что в нее и так мало кто играл)
Не так давно мне дали поганять 3 дня и народу там было достаточно! То что не такое количество как в f2p то да.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)05.11.2015 13:57:46
Djon писал(а):
вовремя же дополнение вышло,В ИГРУ УЖЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ(с учетом того ,что в нее и так мало кто играл)
Где ваши доказательство что никто в нее не играет? Если бы в игре было действительно бедственное положение то вряд ли бы разработчик делал что либо для нее и продолжал в нее вкладывать) А то что в нее не играют лица младших возрастов (из за цены) то это не говорит о том что в игре никого нет)
Ассасин-вор
Djon (уровень 7)05.11.2015 13:45:57
вовремя же дополнение вышло,В ИГРУ УЖЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ(с учетом того ,что в нее и так мало кто играл)
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Анонс игры Escape from Tarkov от российской студииCtrl + стрелка влево Посещение гробниц в Rise of the Tomb RaiderCtrl + стрелка вправо