Дополнение Awakening для Call of Duty: Black Ops III уже в продаже

Опубликовано: 02.02.2016 20:26:01

Awakening – первое дополнение для Call of Duty: Black Ops III – уже доступно в сети PlayStation Network для PlayStation 4, а следом появится и на других платформах. DLC предлагает четыре карты и абсолютно новый эпизод для зомби-режима.

 

В наборе Awakening:

Skyjacked. Обновленная версия знаменитой карты Hijacked из Call of Duty: Black Ops II отправит бойцов на борт охранного СВВП в небе над Цюрихом. Скорость и бешеная динамика одной из самых популярных карт в истории мультиплеера Call of Duty: Black Ops II будут скрупулезно перенесены в новую игру с небольшим изменением – благодаря новой системе передвижения игроки смогут изучать местность совершенно по-новому.

 

Skyjacked

 

Splash. На территории заброшенного аквапарка игроков ждет немало интересного и необычного – водные горки, разбитый пиратский корабль и река, неторопливо текущая сквозь фантастический затерянный город. Помимо обширных возможностей для ведения боя Splash предлагает разнообразить перестрелки, перенося боевые действия с суши в подводные глубины.

 

Splash

 

Gauntlet. Действие Gauntlet происходит на военной тренировочной базе. Эта карта построена по классической трехлинейной схеме и отличается большим разнообразием. Каждая линия выполнена в уникальном стиле, будь то непроходимые джунгли, арктические просторы или дождливые улицы города.

 

Gauntlet

 

Rise. На заснеженной окраине Цюриха строится гигантский подземный научный комплекс корпорации Coalescence. На широких просторах Rise пригодятся как умение использовать классическую систему укрытий Call of Duty, так и все преимущества новой системы передвижения. А игровой процесс на этой карте будет заметно различаться в зависимости от сектора, где ведется бой.

 

Rise

 

 

«Treyarch стремится дать игрокам только лучшее, и выпуск Awakening это, несомненно, подтверждает, – уверен глава студии Марк Ламия. – Впереди всех поклонников Black Ops III ждут незабываемые приключения на тщательно продуманных новых и обновленных классических картах. А что касается любителей зомби... Им удовольствия хватит на весь сезон с головой, и первой ласточкой станет Der Eisendrache».

 

Der Eisendrache – первая глава нового зомби-приключения в Call of Duty: Black Ops III – отправит игроков в захватывающее путешествие вместе с героями Origins Рихтгофеном, Николаем, Такео и Демпси. В лабиринтах средневекового замка, построенного на месте обширного захоронения Элемента 115, их ждут новые возможности, сюрпризы и неожиданные сюжетные повороты.

 

Der Eisendrache

 

Приобрести дополнение Call of Duty: Black Ops III Awakening по сниженной цене можно в составе сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops III Season Pass наряду с еще тремя дополнениями, запланированными к выпуску в течение года. Рекомендуемая розничная цена абонемента составляет 2999 рублей. Стоимость каждого дополнения по отдельности составляет 819 рублей.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта...
Состоялся релиз первого дополнения для Rainbow Six SiegeCtrl + стрелка влево На разработку Serious Sam 4 кинуты все силы CroteamCtrl + стрелка вправо