Dogs of War Online представляет три первые игровые фракции

Опубликовано: 28.05.2013 13:17:33

Студия Cyanide представляет арт-концепты и 3D рендеры первых трех игровых фракций, которые станут доступны на запуске новой Free-to-Play тактической онлайн-стратегии Dogs of War Online, основанной на настольной игре Confrontation. Рыцари Льва, дикие звери Волка и ужасная нежить Овна сойдутся в жестоких схватках уже в третьем квартале 2013 года!

 

Армия Льва

Солдаты великого королевства Алахан – защитники справедливости, чести и Света. Каждый день их армии сражаются против поработителей Аарклаша. Их символ – Лев – знаменует память о священном союзнике Химере, а также качества, присущие этому животному: силу, отвагу и благородство. На поле боя Барханские воины вдохновляются на подвиги свершениями своих предков. Их заклинания взывают к силам Элементов природы, а рыцари сокрушают врагов неистовым наскоком. Каждое сражение Барханцев – живое доказательство тому, что отважное сердце способно на все!

 

Армия Льва

 

Армия Льва

 

Армия Волка

Не важно, патрулируют ли они свои владения, или скитаются по диким землям, Вульфены - полулюди, полуволки – вселяют страх в сердца своих врагов. Рожденные противостоять непомерным амбициям Творца, бога старающегося уничтожить порядок, армия Волка – защитники природы и хранители баланса. На поле боя Вульфены представляют собой сильных противников, ведомых своими животными инстинктами. Имея в арсенале острые, как бритва клыки и когти, они не особо полагаются на хитрые тактические ходы, стараясь выигрывать сражения звериным напором. Чтобы противостоять технологическому перевесу других армий, Вульфены могут использовать грубое, но эффективное оружие и доспехи, сделанное из камня, дерева или кости. Солдаты армии Волка поклоняются богине Луны Юллии и считают ее своей матерью и покровительницей.

 

Армия Волка

 

Армия Волка

 

Армия Овна

Волны нежити, ведомые пробужденными из могил лордами и живыми лидерами с помутненным рассудком, составляют костяк армии Ашерона во всем ее мрачном блеске. Вечно жаждущие власти некроманты и внушающие панику мертвые воины – вот залог их победы. Овен – символ вечного союза, связывающего их с рогатыми лордами Бездны, благодаря которому Ашерон возвышается над другими королевствами уже многие века. Единственное, что имеет ценность для личей и некромантов – элиты армии нежити – это получение знаний и силы, питающих их существование. Ожидающие своей неотвратимой судьбы живые годятся лишь для того, чтобы стать слугами для своих новых хозяев.

 

Армия Овна

 

Армия Овна

 

Каждой из армий присущи свои собственные виды бойцов, позволяя игрокам создать уникальную группу наемников и сражаться так, как им нравится. Собрав под своими знаменами ударный отряд, игрокам предстоит сойтись в жарких битвах на различных типах местности. Чтобы еще больше передать дух оригинальной настольной игры, Dogs of War Online подарит уникальный опыт пошаговых боев. В перерывах между сражениями, игроки могут посылать своих наемников на миссии, в одиночку или с друзьями, дабы увеличить награды. Но гораздо сложнее поддерживать порядок внутри своих войск, ведь каждый боец постоянно норовит дезертировать или вцепиться в глотку соседу!

 

Dogs of War Online придутся по нраву как фанатам оригинальной Confrontation, так и любителям стратегий и тактических боев в целом. Игра выйдет на PC в третьем квартале 2013 года.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
Оценки GRID 2Ctrl + стрелка влево Wargaming раскрыла подробности участия в E3 2013Ctrl + стрелка вправо