Дневник разработчиков The Elder Scrolls Online

Опубликовано: 08.11.2012 17:41:39

Разработчики The Elder Scrolls Online опубликовали довольно продолжительный видеодневник, в котором рассказывают много о своем проекте, а также показывают массу кадров геймплея.

Создавая The Elder Scrolls Online, разработчики стремились объединить в одном проекте две группы геймеров – фанатов вселенной The Elder Scrolls и любителей MMO. Интересно то, что события будут развиваться за 1000 лет до событий, описанных в Skyrim'е – это значит, что игроки смогут пережить те легенды, о которых можно было узнать из множества внутриигровых книг.

Путешествовать дадут по всем локациям, где игроки побывали в предыдущих проектах серии, а кроме них будут добавлены новые, еще больше расширяя границы виртуального мира. Исследовать все эти земли изначально можно будет представителем одной из девяти рас. Выбор класса и возможность использовать любую экипировку каждым из них позволит, по мнению разработчиков, создать каждому пользователю уникального героя.

При всем масштабе мира The Elder Scrolls Online, разработчики не намерены делить его на отдельные сервера, что усложняет взаимодействие друзей во многих других ММО проектах. Специально разработанная технология Megaserver позволит всем пользователям «жить» в одном огромном виртуальном мире, а игра сама будет подбирать подключение к нужному серверу так, чтобы можно было находиться рядом со своими друзьями.

Разработчики не забывают и о квестовой системе – согласно обещаниям, она будет поощрять исследование мира, а действия игрока будут влиять на него. После же достижения героем 50-го уровня, игроки смогут увидеть The Elder Scrolls Online с новой стороны – посвятить много времени ПвП или участвовать в массовых рейдах, хотя любители играть в одиночестве тоже не заскучают – для них приготовлено немало контента.

Что касается ПвП, то для него приготовлена специальная локация – Сиродил. В ней игроки всех уровней смогут участвовать в масштабных сражениях за города, фактории, шахты и другие стратегические объекты. Все это с использованием осадных орудий и огромного количества участников с каждой стороны противостояния.

В конце ролика разработчики говорят, что показанное в видео – лишь малая часть того, что приготовлено для игроков. Более детально касательно каждого аспекта The Elder Scrolls Online обещают рассказать в ближайшее время.

Загрузка...
новыестарые27 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
RostikGhost (уровень 3)20.01.2013 14:35:37
а как игра платная будет или как ?
Казуальный игрок
artmen (уровень 2)20.01.2013 14:26:55
оболденно!! жду с нетерпением
Второй лейтенант
enwin (уровень 13)11.11.2012 17:42:52
интересно.интересно.подождем посмотрим!
Убийца
Faustus (уровень 4)10.11.2012 13:06:59
Apofeo писал(а):
Неужели?! ММО без вида сверху?! Ну что же, я очень рад, так как не представлял Свитки с видом птичьего полета.
А что по вашему в WOW вид сверху только?? Вовсе нет...

Заманчиво всё это но без читов на прокачку качать 50 уровней заколебаешься... Ведь ещё как во всех ММО это прокачка в 10 раз затянутее чем в обычных РПГ... Этото и ненавижу в ММО больше всего...
Знамя Пустошей
Zefaldi (уровень 12)10.11.2012 01:33:07
ErichZann писал(а):
С этим настолько сложно согласиться, что я, пожалуй, воздержусь от комментариев.
Ваше право.
Защитник Пустошей
ErichZann (уровень 8)10.11.2012 01:24:58
Zefaldi писал(а):
Да Скайрим скучен.
С этим настолько сложно согласиться, что я, пожалуй, воздержусь от комментариев.
Знамя Пустошей
Zefaldi (уровень 12)10.11.2012 01:07:43
linene писал(а):
С определенного момента отношусь довольно скептически к ММО, РПГ..А затянуть меня даже скайрим не смог.
Да Скайрим скучен. Очень сильно скучен.
Сделан красиво и хорошо. Но там куча однообразия. Сходи, убей, схвати и принеси. И так раз за разом. Монотонность, это ни есть хорошо :)
Игровой гуру
linene (уровень 15)10.11.2012 01:04:06
С определенного момента отношусь довольно скептически к ММО, РПГ..А затянуть меня даже скайрим не смог.
Бич человечества
IH8_1C (уровень 18)09.11.2012 22:16:00
Ням-Ням. Уже откладываю деньги на это чудо )
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)09.11.2012 18:41:31
Один огромный сервер для всех, звучит фантастически но если они справятся то будет просто великолепно.
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян...
Красочная реклама PlayStation All-Stars: Battle RoyaleCtrl + стрелка влево Эксклюзивный старт продаж Call of Duty: Black Ops IICtrl + стрелка вправо