DLC для The Settlers 7: Paths to a Kingdom

Опубликовано: 08.07.2010 10:35:21

Компания Ubisoft выпустила DLC для игры Settlers 7: Paths to a Kingdom. Его можно приобрести как в UBIShop за € 3.99, так и в других онлайн магазинах. DLC добавляет в игру три новые многопользовательские карты.

 

Описание карт:

Battle of Tanholm

Эта карта предназначена для двух игроков, которым предстоит воссоединить разделенные части Tanholm'а и вернуть его былую славу. Хотя здесь много места под строительство, как за городскими стенами, так и за их пределами, это место очень хорошо защищено укреплениями.

 

DLC для The Settlers 7: Paths to a Kingdom

 

Tempest Taiga

Карта предназначена для четырех игроков, которым предстоит исследовать Taiga Coast, что находится в северной части Tandri'и, и развить поселение на ландшафте, разделенном глубокими морскими заливами. В этой зоне мало угольных шахт, однако есть огромные густые леса, которые могут быть использованы в качестве горючего сырья.

 

Fiery Chasm

Карта для трех игроков, в центре которой находится огромный действующий вулкан. Из него вытекают потоки лавы, прожигая ручьи в скалах и зеленых полянах.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития...
Первый трейлер проекта The Last StoryCtrl + стрелка влево R.U.S.E. будет поддерживать PlayStation MoveCtrl + стрелка вправо