Динамичный ролик Need For Speed: Hot Pursuit

Опубликовано: 17.09.2010 09:10:09

В сети появился новый видеоролик гоночного проекта Need for Speed Hot Pursuit. В ролике демонстрируется один из игровых режимов Arms Race в Autolog. В этом режиме вы сыграете роль копа, и должны будете сделать все возможное для задержания гонщиков-нарушителей.

Need For Speed: Hot Pursuit – новая часть в серии безумных гонок, в которых одной из главных особенностей являются погони от полицейских. В игре есть специальная функция Need for Speed Autolog, которая предоставит игрокам много новых возможностей. Эта функция будет говорить вам, что вы делаете и что делают ваши друзья, будет сообщать о том, как вы играете, позволит сравнивать статистики заездов и получать персональные рекомендации от друзей и еще много всего другого.

Напомним, что Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается в версиях для Xbox 360, PS3, PC и Wii и появится в продаже 16 ноября на территории США и 19 ноября в Европе.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
tyma_sk8_ (уровень 3)20.10.2010 13:52:06
WhiteStalker, абсолютно согласен, я в Shift играл, как в симулятор какой-нибудь, дотошный очень=( NFS мёртв и ничего ты с этим не сделаешь!!((
Нуб
WhiteStalker (уровень 1)19.10.2010 13:55:26
Shift хорошая игра... очень хорошая даже можно сказать, но атмосфера NFS всё же отсутствует...
Штаб-сержант
CockaiN (уровень 6)18.10.2010 18:43:34
После Shift воскрес)
Нуб
WhiteStalker (уровень 1)18.10.2010 16:11:05
Need for speed умер после выхода Carbon...
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны...
Анонсирована Phantasy Star Online 2Ctrl + стрелка влево Совместный конкурс с магазином ИгроMagazCtrl + стрелка вправо