Diablo III: Reaper of Souls выйдет в России 15 апреля на ПК

Опубликовано: 19.12.2013 19:35:19

ПК-версия Diablo III: Reaper of Souls в России и странах СНГ поступит в продажу 15 апреля 2014 г.

В Reaper of Souls наряду с пятью героями из классической игры Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый игровой персонаж – крестоносец. Этот воин Света с ног до головы закован в доспехи, не раз испытанные в бою. Пылая праведным гневом, он жаждет истреблять демонов и скверну любой ценой.

Даже самые отважные герои содрогнутся перед мрачными, полными опасностей землями нового акта. В легендарном Вестмарше игроков поджидают бесчисленные полчища приспешников смерти, которые стремятся во что бы то ни стало воплотить в жизнь свои коварные замыслы. В решающей битве вам предстоит сразиться с могущественной темной сущностью – Малтаэлем, падшим архангелом мудрости, – и спасти души невинных жителей Санктуария.

 

Скриншот игры Diablo III: Reaper of Souls

 

«В дополнении Reaper of Souls мы возвращаемся к мрачной, леденящей кровь атмосфере, которая отличала Diablo III изначально, и даем игрокам новые возможности, – говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Кроме нового класса, нового акта и множества новых случайных заданий и карт, мы решили ввести в игру режим открытого мира. Теперь герои Санктуария смогут выбрать себе занятие по вкусу».

Накануне выхода Reaper of Souls, на серверах Diablo III будет установлено специальное обновление, в которое войдут основные нововведения: переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для персонажей максимального уровня, новые возможности для общения, кланы и сообщества. 15 апреля, когда Reaper of Souls поступит в продажу в России и СНГ, обладатели дополнения получат доступ к следующим новинкам в Diablo III.

 

  • Мрачный, ужасающий V акт, в котором игроку предстоит вступить в борьбу с самой Смертью.
  • Крестоносец – новый непобедимый герой.
  • 70 уровень и новые мощные способности.
  • Режим приключений, который позволяет свободно перемещаться по миру игры.
  • Поручения – произвольные задачи в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
  • Нефалемские порталы – случайные подземелья с множеством добычи, которые можно проходить снова и снова.
  • Новый ремесленник – гадалка, которая умеет изменять свойства доспехов и оружия.

 

Стандартное издание дополнения Reaper of Souls (с поддержкой всех официальных языков игры) поступит в розничную продажу на территории России и СНГ 15 апреля по рекомендованной цене 899 р. Его также можно будет купить в электронном виде по той же цене. Кроме того, можно будет приобрести специальное электронное издание Deluxe за 1499 р., а стандартное издание конвертировать в Deluxe за дополнительную плату в 600 р. В состав электронного издания Deluxe входят следующие внутриигровые подарки:

  • эксклюзивные артефакты – шлемы и оружие, – которые придадут вашим персонажам неповторимый облик;
  • верный спутник – призрачная гончая – бок о бок пронесется с вами по Санктурию;
  • три дополнительные ячейки для новых персонажей;
  • внутриигровой питомец для World of Warcraft – алчный гоблин;
  • набор портретов крестоносца и эмблем Малтаэля для StarCraft II.

 

Скриншот игры Diablo III: Reaper of Souls

 

Дополнение Reaper of Souls будет также выпущено в виде коллекционного издания; в России и СНГ оно поступит исключительно в розничную продажу 15 апреля по рекомендованной цене 2999 р. Это издание включает в себя внутриигровые бонусы издания Deluxe, а также книгу в твердой обложке с яркими художественными композициями из игры, видеоархив работы над игрой (2 диска, Blu-ray/DVD) и эксклюзивный коврик для мыши, на котором изображен отважный крестоносец.

 

Играть в Reaper of Souls также можно будет уже 25 марта 2014 г., одновременно с пользователями ряда других регионов, если до 25 марта оформить предзаказ на сайте http://www.diablo3.com/reaper по цене 1799 р. (электронная версия стандартного издания) или 2699 р. (электронное издание Deluxe).

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Осквернитель Пустошей
Shandarax (уровень 8)13.05.2014 05:10:27
вроде как и хочется купить, а вроде как и денег жалко. эх. все равно ж куплю
Игровой разум
oas212 (уровень 16)21.12.2013 16:42:18
Диабло подчинил мой разум. Куплю дополнение как только выйдет. :D
Разбойник Пустошей
Europik (уровень 7)20.12.2013 06:25:32
О да! боялся, что релиз будет где-то в середине года, а тут аккурат после 1 квартала, и Соньку прикуплю и Жнеца Душ. Гран Мерси Метелица!
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Ace Combat: Infinity и Soul Calibur: Lost Swords не выйдут в этом годуCtrl + стрелка влево Красоты next-gen технологий Sniper Elite 3Ctrl + стрелка вправо