Diablo III на PS3 и Xbox 360 выйдет в сентябре

Опубликовано: 06.06.2013 15:30:16

Компания Blizzard Entertainment сообщает о том, что Diablo III на консолях PS3 и Xbox 360 выйдет 3 сентября 2013 года. Игра поступит в продажу в России, Европе, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и испаноязычных странах Латинской Америки.

В скором времени в ряде магазинов откроется предзаказ на русскоязычные консольные версии для PS3 и Xbox 360 по рекомендованной цене 1999 р. Обе консольные версии Diablo III будут полностью переведены на русский, немецкий, французский, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский и бразильский португальский языки. Дополнительная информация, в том числе о выходе новой версии игры в Бразилии, Южной Корее, Тайване, Гонконге и Юго-Восточной Азии, будет опубликована позже.

 

Diablo III

 

Консольная версия Diablo III специально разработана под игру на геймпаде. Благодаря новой интуитивно понятной системе управления и динамическому углу обзора камеры у вас будет ощущение, что биться с демонами — ваше истинное призвание. С коварными обитателями Преисподней можно будет сражаться как в одиночку, так и вместе с друзьями — в режиме совместной игры (до 4 человек). В нем будут поддерживаться и локальная совместная игра на одном экране, и игра при подключении к сетям PlayStation Network и Xbox LIVE, а также любые комбинации в рамках группы. Когда вы увидите, что значит играть в Diablo III, с ее неповторимым напряженным ритмом и динамикой «hack and slash», со всем комфортом, не вставая с дивана, — Санктуарий изменится для вас раз и навсегда!

Все, кто оформит предварительный заказ на консольную версию Diablo III, получат эксклюзивный внутриигровой предмет — шлем Преисподней. Этот шлем позволяет любому персонажу получать дополнительные очки опыта и, таким образом, быстрее развиваться и достигать могущества. В ряде магазинов при оформлении предзаказа вас ждут и другие подарки и преимущества. За подробностями приглашаем вас обратиться к местным распространителям.

«Когда играешь в Diablo III с друзьями, на одном большом экране, игра еще жарче и азартнее, — заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель компании Blizzard Entertainment. — Мы адаптировали систему управления и пользовательский интерфейс под PS3 и Xbox 360. Кроме того, в версию для приставок вошли все последние обновления компьютерной версии — и в плане дизайна, и в плане сюжета и механики. Так что перед пользователями PS3 и Xbox 360 знаменитый мир Diablo предстанет во всем своем великолепии».

 

Diablo III на PS3 и Xbox 360
Diablo III на PS3 и Xbox 360

 

В Diablo III игрокам предстоит выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов — и выполнить свое предназначение в непрестанной борьбе с бесчисленными легионами зла. Сражаясь за избавление Санктуария от зловещих сил Преисподней, герои побывают в разных, но равно опасных уголках этого насыщенного и живописного игрового мира, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе.

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Olegator (уровень 20)09.06.2013 21:42:00
Любопытно, можно ли будет поиграть в неё без подключения к интернету...
Геймер-ветеран
Tony987 (уровень 9)08.06.2013 09:14:42
ну наконецто можно поиграть на xbox 360yahoo
Геймер-ветеран
Саша1984 (уровень 9)07.06.2013 14:51:16
наконец то можно будет и на иксбоксе поиграть в дьябло, ура
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)07.06.2013 09:34:26
Вот и консолям перепали эксклюзивы от ПК
Игровой разум
Прометей (уровень 27)07.06.2013 01:12:25
Ну, вот и консольщикам радость привалила. Щедрый дар от Близзардов. )
Игровой профи
LYLY8866 (уровень 13)06.06.2013 20:06:27
Ну наконец то дождуца, приставочники через три месяца.
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)06.06.2013 18:17:52
общий тираж вырастет ощутимо, хорошо что на русском конечно, но на консоль брать не буду, еще раз эти часы утомительного крафтинга мне не выдержать
Игровой гуру
Paul (уровень 15)06.06.2013 17:59:46
МК портируют на ПК, Диабло на консоли. интересно какая игра следующая перекочует на иные платформы? а вообще было бы хорошо если все игры будут выпускать на все платформы, но это лишь мои мечты и воображения(((
Игровой профи
London (уровень 13)06.06.2013 17:55:51
Новость хорошая, может быть и поиграю))) но не факт, не сильно тянет
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)06.06.2013 16:31:53
хорошо что игра выйдет на Xbox 360. может быть куплю, а может и не куплю.
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Клеопатра в Total War: Rome IICtrl + стрелка влево Анонс Blood Bowl 2Ctrl + стрелка вправо