Девушка Стрелок в Dungeon Fighter Online

Опубликовано: 09.06.2010 09:04:25

Если бы внешним видом можно было убивать, то девушки из Dungeon Fighter Online были бы самым смертоносным оружием. Ребята из Nexon решили добавить в ряды бойцов еще одну представительницу прекрасно пола, воинственную Девушку Стрелка (Female Gunner), которая присоединиться к уже существующим двум классам героев женщин.

Для всех игроков, решивших создать персонажа такого класса, разработчики приготовили специальные коробки с подарками, содержащие массу полезного лута. Девушки Стрелки будут поделены на такие же подклассы, как и их товарищи по оружию мужского пола: Launcher, Mechanic, Ranger и Spitfire, однако в их характеристиках будут незначительные отличия.

  • Launcher – у девушек этого подкласса будет меньше здоровья, однако повышенная ловкость.
  • Mechanic – девушки механики разработали уникальную, более практичную технологию, которая отличается от той, что используют парни.
  • Ranger – хотя большинство представителей этого класса являются выходцами из преступных кварталов Империи, большинство девушек этой профессии являются хорошо натренированными бойцами Имперской армии. Некоторые Ranger'ы даже занимаются охраной королевской семьи.
  • Spitfire – их способности особо хорошо проявляются в боях, требующих продумывания боевой стратегии.

 

Девушка Стрелок в Dungeon Fighter Online

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Rune Factory 3 выйдет в СШАCtrl + стрелка влево Yakuza 4 выйдет в США и ЕвропеCtrl + стрелка вправо