Детали специального издания Final Fantasy X/X-2 HD

Опубликовано: 09.07.2013 14:50:40

Компания Square Enix сообщила детали ограниченного издания Final Fantasy X/X-2 HD. Кроме самой игры, в его состав войдет красочный артбук, содержащий коллекцию концептов оригинальных Final Fantasy X и Final Fantasy X-2.

 

Final Fantasy X/X-2 HD Limited Edition

 

Кроме этого был опубликован трейлер, где наглядно показана разница в качестве картинки между оригиналом и HD изданием.

Как и ранее, дата релиза Final Fantasy X/X-2 HD остается неизвестной.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)11.07.2013 06:41:46
Всего лишь артбук? Тоже неплохо, но хотелось бы большего
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)09.07.2013 20:11:33
Ясен пень, что не пройду.))
Хорошая "плюшка" к самой игре. Главное, чтобы не было как с Hitman HD Trilogy. Мне от артбука, который шел по предзаказу к сборнику, плеваться хотелось. Надеюсь, здесь Square Enix не накосячат. Буду стремится раздобыть это издание. Но вообще-то, надеялся на появление более жирного издания. Можно было бы "запилить" какую-нибудь фигурку. Юна в обьятиях Тидуса, к примеру.)) Не исключаю, что в Стране восходящего солнца нечто подобное может нарисоваться.
Игровой разум
Сема (уровень 22)09.07.2013 16:34:59
Как же хочется услышать эту историю еще раз)
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)09.07.2013 15:29:15
PHIL писал(а):
АлексейФормула-намберУан, это для Вас.
тоже это хотел сказать. мне кажется алекс мимо не пройдет
Бич человечества
PHIL (уровень 18)09.07.2013 14:52:22
АлексейФормула-намберУан, это для Вас.
Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену...
Первый трейлер геймплея GTA VCtrl + стрелка влево Point Blank International Championship 2013Ctrl + стрелка вправо