Детали Skyrim из Official Playstation Magazine

Опубликовано: 03.06.2011 13:25:12

В Official Playstation Magazine опубликована довольно большая статья, посвященная РПГ проекту The Elder Scrolls V: Skyrim. В статье содержится много информации относительно особенностей геймплея пятой части The Elder Scrolls.

Ранее разработчики говорили, что все стычки с огромными драконами будут полностью динамичными и не заскриптованными. Происходить такие бои будут случайно, а не в заранее запланированы местах. Новой информацией по поводу сражений с этими огромными монстрами является возможность ранить их настолько, что они не смогут летать. Это позволит вести дальнейшее сражение на земле.

Кроме этого в статье упоминаются новые Dragon Shout'ы – Yol Toor, Fire Breath (огненное дыхание), Iiz Slen, Ice Crystals (ледяные кристаллы), Strun Bah Qo, Lightning Storm (гроза), Slow Time (замедление времени) и Whirlwind Spirit (быстрый рывок в выбранном направлении). Для тех, кто не следил за ранее публикуемой информацией, напоминаем, что Dragon Shout'ы – специальные умения главного героя, изучаемые по мере прохождения игры.

Система случайных квестов «Radiant Story», о которой говорилось ранее, создавалась на основе механизма, использованного для создания случайных встреч с врагами в Fallout 3. Пойти на изменение системы случайных квестов из Oblivion разработчиков подтолкнуло осознание того, что большинство случайных квестов из прошлой игры, казались просто неуместными. На этот раз они постараются исправить этот недочет.

Стало также известно, что во время крафта игроку будет доступно 13 различных видов руды.

Не совсем приятной новостью для фанатов серии станет подтверждение разработчиками слухов о невозможности проведения рукопашных боев.

 

Скриншот игры The Elder Scrolls V: Skyrim

 

В статье рассказывается о трех новых фракциях, истории которых будут переплетаться как между собой, так и с основной сюжетной линией. Объявленными фракциями являются: The Thieves Guild (гильдия воров), The College of Winter Hold (гильдия магов) и The Companions (гильдия воинов).

Каждый город в The Elder Scrolls V: Skyrim будет иметь свою экономическую систему, которую, при желании, можно будет саботировать. Стражники на улицах более не будут «ходячими машинами смерти» и их будет вполне реально победить. Награда, назначенная за голову игрока, также не будет распространяться во всех городах, так что если вас разыскивают в одном поселении, стражники другого не будут пытаться задержать вас.

Что касается системы передвижения, то в новой части нас ждет и переработанная система верховой езды, и возможность быстрого перемещения в уже посещенные локации, и система транспорта между основными локациями виртуального мира, позволяющая с самого начала игрового процесса переместиться в любой город.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Leo (уровень 12)04.06.2011 14:51:25
Ура, гильдии останутся, надеюсь будет очень огромный мир.
Клон-лейтенант
Джо (уровень 3)03.06.2011 16:21:16
скорей бы вышла
Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер...
XCOM – дата релиза, трейлер и анонс PS3 версииCtrl + стрелка влево Список игр на выставку E3 2011Ctrl + стрелка вправо