Детали системы крафтинга в Black Prophecy

Опубликовано: 03.08.2010 11:57:50

Gamigo Games и Reakktor Media рассказали о системе крафтинга, которая будет присутствовать в MMORPG Black Prophecy. Для крафта компонентов и модулей корабля необходимы будут различные ресурсы, части и чертежи. После того, как все составляющие будут найдены, вы сможете создавать то, что вам нужно, с помощью «конструктора», который находится в мастерской на каждой космической станции.

 

Скриншот игры Black Prophecy

 

Ресурсы и части

В игре есть три типа ресурсов - металл, плазма и газ - которые можно добыть из космического мусора от уничтоженных кораблей и получить за успешное выполнение миссий. Металл нужен для создания корабельных модулей, оружия и других предметов. Плазма служит источником энергии для крафта. Газ – важный ресурс, необходимый для производства высокопроизводительных компьютеров и гиперпространственных двигателей.

 

Чертежи

Чертежи находятся в обломках старых кораблей и содержат всю информацию, необходимую для создания предметов. В них можно найти информацию о том, сколько ресурсов и какие части необходимы для создания. Если крафт прошел успешно, то чертеж повторно нельзя использовать, а если же он не удался, то все ресурсы и части будут потеряны, а чертеж можно будет использовать еще.

 

Конструктор

Кроме производства кораблей и модулей, игроки также смогут модифицировать и ремонтировать «конструкторы». Их также можно использовать в процессе производства, чтобы увеличить вероятность успеха крафта или сократить его время.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Особенности игры Metroid: Other MCtrl + стрелка влево Предзаказ игры Victoria IICtrl + стрелка вправо