Детали сезонного пропуска Dead Rising 4

Опубликовано: 19.10.2016 19:58:09

Полтора месяца отделяет нас от релиза Dead Rising 4, так что самое время ознакомиться с контентом, предлагаемым разработчиками после релиза в виде отдельных дополнений, входящих в состав сезонного пропуска. Пропуск, кстати, входит в комплект Deluxe издания игры, и с сегодняшнего дня появилась возможность оформить его предзаказ.

 

Dead Rising 4

 

  • Stocking Stuffer Holiday Pack: В город Уилламета приходит праздник, а это значит, что самое время устроить настоящее веселье! Дополнение открывает доступ к обширному списку тематического оружия, зомби, транспортных средств, костюмов и другого контента.
  • Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf: С основными проблемами Фрэнк уже разобрался, теперь самое время заполнить ходячими мертвецами все восемнадцать лунок. Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf предлагает игрокам увлекательную игру на очки, где вместо привычных для гольфа клюшек можно пользоваться подручными средствами, а все мы прекрасно знаем, что в руках Фрэнка любой предмет становится оружием.
  • Dead Rising 4: Frank Rising: В этом дополнении Фрэнк сам оказывается инфицированным и должен успеть найти лекарство, пока не превратился в одного из тех, кого совсем недавно убивал сотнями и тысячами. В своих поисках герой обнаруживает, что все уже не так, как было прежде. Зомби становятся умнее, доверять людям нельзя, а вооруженные силы планируют устроить зачистку городка. Или Фрэнк успеет докопаться до истины происходящего... или умрет пытаясь.

 

Релиз Dead Rising 4 запланирован на 6 декабря 2016 года, поиграть можно будет на ПК и Xbox One.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Геймплейный трейлер соревновательной игры Hide and ShriekCtrl + стрелка влево Эволюция машин в Horizon Zero DawnCtrl + стрелка вправо