Детали сезонного пропуска Batman: Arkham Knight

Опубликовано: 03.05.2015 14:21:19

Несколько дней назад стало известно, хотя и не оказалось сюрпризом, что следом за релизом Batman: Arkham Knight будет идти череда дополнительного контента, не вписывающегося в основную сюжетную линию, но дополняющего проект. При этом со стороны комьюнити сразу последовали просьбы рассказать детальнее, что будет поставляться за дополнительную оплату. Разработчики, в свою очередь, не готовы вдаваться в подробности, но решили поделиться информацией в общих чертах.

 

Бэтгёрл в Batman: Arkham Knight

 

Batgirl: A Matter of Family

Сюжетное дополнение, являющееся приквелом. Игрокам предстоит побывать в совершенно новой локации и выступить в роли Бэтгёрл.

 

The Season of Infamy

Полноценное сюжетное ответвление от главной сюжетной линии со своими злодеями, миссиями и возможностями геймплея.

 

Gotham City Stories

Возможность поиграть за союзников Бэтмена, узнав о них много интересного. Действия будут развиваться как до, так и после сюжетной линии Batman: Arkham Knight.

 

Legendary Batmobiles with Themed Tracks

Набор самых удачных вариантов Бэтмобиля за все 75 лет его существования. Погонять на всех автомобилях героя можно будет по специально подготовленным тематическим трекам.

 

Crimefighter Challenge Maps

Серия новых испытаний, где придется задействовать особые умения как самого Бэтмена, так и его союзников.

 

Character Skins

Множество новых скинов из разных времен для Бэтмена, Робина, Найтвинга и Женщины-кошки.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Клон маршал коммандер
nicedrugs (уровень 9)05.05.2015 17:48:40
Вот это стоящая вещь, будет очень интересно.
Почетный геймер
Den_2404 (уровень 8)05.05.2015 15:55:12
А season pass остается навсегда или ограниченное время если да то насколько
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)04.05.2015 10:44:53
ArtemGamesLP писал(а):
Штефан, а сделаеш ка потом обзор на DLC ?
На все то воля Божья.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)04.05.2015 09:24:36
Shtefan писал(а):
Она всегда и была. В первых двух частях – в виде Оракула, в приквеле – еще маленькая несостоявшаяся Барбара. По всей видимости, здесь будет уже другая Бетгерл, их по комиксам аж 4 штуки было.
Штефан, а сделаеш ка потом обзор на DLC ?
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)04.05.2015 08:21:17
Давно я Season Pass'ы к играм не брал, но тут наверное сделаю исключение. Уж больно много интересных сюжетных дополнений. Да и набор бэтмобилей радует.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)04.05.2015 07:00:31
DemonMU писал(а):
все таки считаю что она должна быть как и сам Бэтмен в основе игры
Она всегда и была. В первых двух частях – в виде Оракула, в приквеле – еще маленькая несостоявшаяся Барбара. По всей видимости, здесь будет уже другая Бетгерл, их по комиксам аж 4 штуки было.
Начинающий геймер
DemonMU (уровень 3)03.05.2015 22:57:13
Ну вот поиграл во все части серии, все супер единственное конечно здесь могли Бэтгерл и в основу запихать, все таки считаю что она должна быть как и сам Бэтмен в основе игры а не как DLC а со всем остальным как и всегда вырезки из игры только за денюжку)))
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)03.05.2015 22:25:24
Подобная тенденция вырезания контента из игры и распиливания его на DLC стало уже нормой, пора привыкнуть.
Думаю наши дети будут говорить о каких-то новых новшествах в игровой индустрии и с теплотой вспоминать время когда были DLC. Ахаха.

Я вот всё никак не возьмусь за первую игру этой серии. А новая даже и не запустится :З
Кандидат на место капо
faret (уровень 12)03.05.2015 21:08:43
Богатые дополнения. Очевидно возьму.
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)03.05.2015 20:09:55
Sprunk писал(а):
Люблю Рокстеди и их игры, но с каждым вырезанным контентом для DLC уважения всё меньше.
Ну с корректировкой выражения, не совсем согласен. Ведь прежде всего создавая подобную игру разработчик делает акцент на ее самобытность и самодостаточность. Над DLC же они же начинают работу по завершению работы над самой игрой, с целью дать поклонникам возможность немного задержаться (вернуться), в мир игры. Не думаю что стоит корить Rocksteady за то что они поделились планами развития своей последней игры во вселенной бэтмен!
Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся...
Релизный трейлер Project CARSCtrl + стрелка влево The Last of Us: Left Behind станет самостоятельной игройCtrl + стрелка вправо