Детали новых DLC для Fallout: New Vegas

Опубликовано: 04.05.2011 12:50:32

Bethesda анонсировала три DLC для Fallout: New Vegas, которые будут выходить одновременно на ПК, Xbox 360 и PS3 в ближайшие месяцы - Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road. Стоимость каждого из них составит $9.99 или 800 Microsoft points.

В DLC «Honest Hearts», который будет выпущен 17 мая, игроки отправятся в Национальный парк Зайон, расположенный в штате Юта. Ваш караван попадает в засаду, устроенную рейдерами. Пытаясь найти путь обратно в Мохаве, вы оказываетесь втянутыми в войну между Нью-Ханаанским миссионером и таинственным Сгоревшим (Burned Man). Решение, которое вы примите, повлияет на судьбу Зайона.

 

Скриншот игры Fallout: New Vegas

 

Релиз DLC «Old World Blues» состоится в июне. В нем вы узнаете, откуда в Мохаве появились некоторые виды мутантов, когда сами невольно станете подопытной крысой неудавшегося научного эксперимента. Вам предстоит выбраться из исследовательского центра, чтобы отыскать и наказать своих обидчиков, или объединится с ними против еще большей угрозы.

В третьем DLC «Lonesome Road», который появится в июле, с нашим героем на связь выйдет мужчина по имени Уллис, отказавшийся доставить в Нью-Вегас платиновую фишку. Он обещает рассказать причину отказа, но только в том случае, если вы согласитесь выполнить его задание. Для этого вам предстоит отправиться в каньон Divide, но путь к нему настолько длинный и опасный, что никто из тех немногих, ходивших по нему, не вернулся.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Клон-коммандер
МИША12345 (уровень 6)07.05.2011 10:43:22
Скорейбы поиграть
Осквернитель Пустошей
Hardcore_gamer (уровень 8)05.05.2011 07:30:15
Сообщение отредактировано пользователем 05.05.2011 07:33:03
Интересно, а Burned Man - это случайно не Горелый? Ну который бывший легат Легиона. Его ещё за epic fail на Дамбе Гувера изгнали.
И «Lonesome Road» интересным должен выйти. Мне было любопытно, что это за курьер, который отказался доставить фишку.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)04.05.2011 19:39:25
matvei писал(а):
класная игра скорейбы поиграть
То есть поскорей поиграть в дополнение, да?
Геймер
matvei (уровень 4)04.05.2011 19:37:53
класная игра скорейбы поиграть
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)04.05.2011 15:29:53
супер!!!!!! обожаю эту игру!!!! жду с нетерпением)))
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)04.05.2011 14:44:53
Вах, да ну её, пусть фаны и играют.
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)04.05.2011 14:06:34
Фанатам это важно, а остальное мелочи)
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Дата релиза Thе Darkness IICtrl + стрелка влево Новые скриншоты Mass Effect 3Ctrl + стрелка вправо