Детали конференции Fabula Nova Crystallis

Опубликовано: 14.12.2010 08:51:22, Дюка

Новая информация о Final Fantasy Versus XIII и Final Fantasy Agito XIII появится в январе, однако немного позже, чем ожидалось. Еще во время Tokyo Game Show 2010 компания Square Enix обещала, что 11 января состоится конференция "Fabula Nova Crystallis", на которой и будет представлена информация по данным играм и другим проектам от Тецуи Номура.

 

Детали конференции Fabula Nova Crystallis

 

Сегодня компания представила обновленные данные о "Fabula Nova Crystallis". Теперь конференция носит название "Square Enix 1st Production Department Premier", а состоится она на неделю позже, 18 января. Это, видимо, было сделано из-за того, что на конференции будут проходить события, касающиеся не только серии Fabula Nova Crystallis.

Номура также ответственный и за игры серии Kingdom Hearts, поэтому, возможно, стоит ожидать больше информации и по Kingdom Hearts 3D.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Геймплей видео Uncharted 3: Drake's DeceptionCtrl + стрелка влево Дата выхода Dead Rising 2: Case WestCtrl + стрелка вправо