Детали класса Smuggler в SW: The Old Republic

Опубликовано: 27.09.2010 10:29:46

На официальном сайте Star Wars: The Old Republic появились новые подробности относительно класса Smuggler. В деталях описываются возможности специализаций Gunslinger и Scoundrel. Первый из них больше любит вести огонь из укрытия и старается стрелять по определенным частям тела противника, ослабляя его при этом как можно больше.

Scoundrel, в свою очередь, не ведет честных боев. Он предпочитает вначале стрелять, а уже потом задавать вопросы. Вдобавок к своему бластеру у него есть пояс маскировки и медпак, позволяющий дольше продержаться в бою.

Что касается напарника, то тут в помощь Smuggler'у выступит Bowdaar, гладиатор Вуки с арен Нар-Шаддаа. Его можно смело использовать в качестве танка, ведь запас здоровья этого громилы достаточно высок.

Главным кораблем любого Smuggler'а станет Corellian XS Stock Light Freighter, который является самым быстрым и маневренным во всей галактике. На нем есть увеличенный грузовой отсек, секретные помещения, жилые каюты и дополнительные спальные места. Вооружен корабль стандартными лазерами, торпедами, а также верхними и нижними башнями, которыми можно управлять как вручную, так и с главной панели управления.

Кроме этого предлагаем ознакомиться с новым трейлером, посвященным классу Smuggler.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Джедаи в Star Wars: The Old RepublicCtrl + стрелка влево Системные требования шутера Medal of HonorCtrl + стрелка вправо