Детали inFamous: Second Son из статьи GameInformer'а

Опубликовано: 09.05.2013 08:13:52

В июньском выпуске журнала GameInformer содержится довольно объемная статья, раскрывающая некоторые интересные факты касательно inFamous: Second Son – продолжения серии, разрабатываемое на PlayStation 4.

Протагонистом новой игры выступит парнишка по имени Делсин Роу, ему 24 года, он коренной американец (привет третьему Ассасину). В сеттинге inFamous: Second Son все люди, получившие особые способности, попадают под контроль Департамента Общей Защиты (Department of Unified Protection, DUP). Свои способности Делсин открывает во время нахождения разбитого автобуса, на котором перевозили идентифицированных «мутантов». Прикоснувшись к одному из них, он обнаруживает свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».

 

Скриншот игры inFAMOUS: Second Son

 

Ранее среднестатистический парнишка, увлекающийся граффити, получает способность контролировать дым. В отличие от Коула, героя предыдущих частей серии, Делсин в восторге от своих новых способностей. Он умеет атаковать дымом на расстоянии, кидаться огненными шарами и создавать облако обездвиживающего дыма. Также герой способен путешествовать через вентиляционные шахты, восстанавливать силу с дымящихся автомобилей, дымоходов и даже горящих покрышек. Позже парень получит и другие способности, не относящиеся к стихии дыма, а когда для ведения боя не подходят специальные умения, Делсин неплохо орудует цепью.

События inFamous: Second Son развиваются в Сиэтле (карта не соответствует реальному городу), окруженном силами DUP в связи с аварией автобуса, перевозившего людей с особыми способностями. Карта города ограничена густым лесом, пройти через который протагонисту не суждено. Вдоволь повеселиться в городе можно зачищая посты департамента – уничтожать охрану при этом можно как в открытом бою, так и нападая скрытно.

 

Скриншот игры inFAMOUS: Second Son

 

DUP по своей организации схожа с TSA (Администрация Транспортной Безопасности в США), однако агенты DUP, в отличие от TSA, действуют в стиле отрядов SWAT. При этом некоторые агенты имеют сверхъестественные способности.

Релиз inFamous: Second Son ожидается примерно в одно время со стартом продаж консоли PlayStation 4 – в конце 2013 года.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
yaruliy (уровень 24)12.05.2013 13:22:25
Сообщение отредактировано пользователем 12.05.2013 13:22:56
 
...свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».
Вот это способности, вот это игра!)
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)09.05.2013 19:49:08
Прометей писал(а):
Учитывая его способность впитывать разные способности, в игре, скорее всего, будет реализована возможность впитывать и использовать различные сверхъестественные способности.
Полностью согласен. Даже добавить нечего.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)09.05.2013 19:45:27
Учитывая его способность впитывать разные способности, в игре, скорее всего, будет реализована возможность впитывать и использовать различные сверхъестественные способности.
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)09.05.2013 16:02:13
Прикоснувшись к одному из них, он обнаруживает свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».

могли бы чёнить по оригинальней придумать, хотя мне всё равно, никогда не был в восторге от сони
Бич человечества
PHIL (уровень 18)09.05.2013 13:16:42
Ура. С пустя анонса ничего не было слышно.
+ Открыть спойлер
 
он обнаруживает свою силу – впитывать способности других «суперлюдей».
Это смахивает на способность одного из главных героев сериала "Герои" Питера Петрелли, у которого способность заключалась в том, что увидив какого-то человека со сверхспособностями, он мог их "впитывать", и потом, вспоминая этого человека, ими владеть.
Надо начинать собирать деньги на четверку.
Игровой разум
Shikieki (уровень 16)09.05.2013 12:54:50
блин такими темпами я не смогу накопить на нужную мне вещь....
игра выглядит отлично как и вся серия игр
и идея не плоха
так что ждемс
Игровой профи
Naram (уровень 13)09.05.2013 11:26:08
Идея со способностями интересная,а вот идея на счет какой-то правительственной организации,которая что-то контролирует,на мой взгляд,не очень оригинальна ,хотя все равно буду ждать игру и следить за новостями.
Мастер-джедай
HLDeadMan (уровень 14)09.05.2013 11:12:33
второй скрин - удачный подбор света и тени, на ГГ смотрится оч неплохо
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)09.05.2013 10:15:06
Интересный сюжет, хотя и чем-то напоминает Людей Икс (регистрация мутантов, а также способность впитывать силы других мутантов)
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)09.05.2013 09:29:25
Затея интересная
The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls III Компания Namco Bandai Games анонсировала второе дополнение для игры Dark Souls III, получившее название The Ringed City. В нем игроки отправятся по следам рыцаря-раба Гаэля, который занят поисками темной души человечества... Resident Evil 7 очень понравилась критикамИГРЫ Resident Evil 7 очень понравилась критикам Завтра состоится релиз Resident Evil 7 biohazard, а значит пришло время смотреть на оценки критиков. Тем более только что было снято эмбарго на публикацию рецензий, и некоторые западные медиа уже успели выложить свои материалы... Объявлена дата релиза Tekken 7 на консолях и ПКИГРЫ Объявлена дата релиза Tekken 7 на консолях и ПК Namco Bandai Games начали неделю с громкой новости для всех любителей файтингов – Tekken 7 для консолей и ПК выйдет 2 июня 2017 года. Игрокам предстоит вновь погрузиться в мир ярости и страданий, где все вопросы решаются в брутальных... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Трейлер Blade Wolf DLC для Metal Gear RisingCtrl + стрелка влево Первые скриншоты The Wolf Among UsCtrl + стрелка вправо