Детали Festival of Blood

Опубликовано: 01.11.2011 10:46:18

Новое видео от разработчиков inFamous 2 детально описывает нововведения самостоятельного дополнения Festival of Blood, приобрести которое можно только через PlayStation Network. Вначале нас знакомят с новыми врагами – простыми вампирами, гарпиями (вампирами женского пола), а также с огромными монстрами, рождаемыми из простых людей. Для эффективного противостояния нечисти главный герой получил в распоряжение довольно стильный кол, а так как он сам оказался зараженным, то может использовать новые способности. Самым интересным новым умением является превращение в стаю летучих мышей, что позволяет добраться в любую точку локации.

Кроме этого вместе с дополнением появится поддержка контроллера Move. Играть с его помощью можно будет как в дополнение, так и в оригинальную inFamous 2.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)04.11.2011 06:40:51
Сообщение отредактировано пользователем 04.11.2011 06:41:07
современные телки-вампиры ужасны!))
Бурундук писал(а):
Я бы не смог крутить этой ручкой перед телевизором. Джойстик всегда был и будет. Этой штукой играть непонятно. и стоит дорого.
во-во, точно!)
смысл им водить во все стороны, если там имеются всякие кнопки! тоже самое что и джостик, и разницы между им и Move не вижу - бесполезно и бессмысленно!!!
Кандидат в семью
Supermouse (уровень 3)01.11.2011 15:52:16
игра про вампиров!!! круть, жаль нет приставки PS-3. Придётся идти к другу и играть. Классно придумали способ летания главного героя, бегать всё время надоедает.
Уличный футболист
Бурундук (уровень 3)01.11.2011 15:39:55
Я бы не смог крутить этой ручкой перед телевизором. Джойстик всегда был и будет. Этой штукой играть непонятно. и стоит дорого. Сама игра класс, вампиры выглядят страшно.
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Геймплей трейлер Asura's WrathCtrl + стрелка влево Бета-тест CS: Global Offensive задержитсяCtrl + стрелка вправо