Детали Dead Space 3 с GameInformer'а

Опубликовано: 03.06.2012 19:31:14

Детали из еще неопубликованной статьи в GameInformer'е по Dead Space 3 появились в сети. Как уже было известно ранее, в третьей части будет кооператив, при этом соревновательный мультиплеер разработчики решили не делать. Серьезным изменением станет универсальность выпадающих из врагов боеприпасов, которых теперь будет выпадать еще и больше, чем в предыдущих частях.

Также появится и система укрытий – скорее всего, прятаться за углами/столами/шкафами будет удобно в боях с последователями Юнитологии, ведь в отличие от большинства монстров у них будет огнестрельное оружие.

В кооперативном режиме будут показываться дополнительные сюжетные сцены, а также взаимодействия между Исааком и Карвером. При этом во время однопользовательского прохождения сюжет будет рассказан в полной мере.

 

Скриншот игры Dead Space 3

 

Как и в предыдущих частях серии, игроков ждут темные коридоры, зоны с нулевой гравитацией и другие характерные для серии локации. Новым будет включение в Dead Space 3 больших открытых зон, где можно будет даже найти побочные, не обязательные для прохождения основного сюжета, задания. Также разработчики обещают сделать прохождение менее линейным.

События новой части будут развиваться на ледяной планете под названием Tau Volantis. Будет несколько новых видов некроморфов, один из которых после смерти трансформируется в одного из двух других видов монстров (вид трансформации зависит от того, каким способом его убить).

Еще одним нововведением будет возможность совмещать оружие. Как точно это будет происходить, непонятно, но в статье упоминается, что из некоторых врагов будет выпадать металлолом и вольфрам.

Загрузка...
новыестарые27 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
RiddickGold (уровень 12)05.06.2012 09:41:54
LitvaLix писал(а):
К
Если так посудить, то вторая часть почти такой и стала (RE5)
Не знаю Resident evil 5 по сути тот же самый resident evil 4 только с улучшенной графикой.

Здесь же во второй части , да и во всей серии есть то, что во многом отличило ее от RE, например, возможность заехать по наглой роже нескольким тварям, а не одной как в RE 4-5, более нормальное QTE, в конце концов возможность ощутить себя персонажем фильмов "Чужой", "Чужие", а не топтание на месте и бесконечными разборками с Umbrella и её отпрысками.
Игровой разум
Сема (уровень 22)04.06.2012 16:47:31
Из всего перечисленного понравилось то,что будут открытые локации!
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)04.06.2012 12:41:27
как бы игра не стала этаким гирзом,хотя может быть укрытия оправдают себя
Заместитель консильери
Спартанец (уровень 15)04.06.2012 10:36:12
Неплохо, неплохо!
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)04.06.2012 09:27:19
Сообщение отредактировано пользователем 04.06.2012 09:33:29
у них видимо разработчики еще в повары записались - фаршируют некроморфов разными гадостями!))))
Мастер-сержант
403540 (уровень 7)04.06.2012 09:09:42
Будем надеяться. что они своими нововведениями игру не испортят
Игровой мастер
MegaMan96 (уровень 14)04.06.2012 08:25:08
"Также разработчики обещают сделать прохождение менее линейным" это очень хорошо)))
Игровой разум
Eguayer (уровень 17)04.06.2012 06:43:38
Да ну! эти все системы укрытий только портят весь хоррор!
Капитан
LitvaLix (уровень 15)04.06.2012 06:05:39
 
Ну не знаю, по мне так и в первых частях шутера было много больше, чем хоррора. Замесы на тыщу прыгающих/бегающих/стреляющихся некроморфов были, а добавить людей со стволами – уж и опечалились все.
Соберитесь, друже.
Как раз таки шутера было больше во второй части, а первая была именно тем ужасом, каким его делали, каким его хотели видеть.
 
Согласен не хотелось бы, чтобы игра превратилась в подобие Residet Evil 5, вторая часть позволила забыть, что сама игра начиналась как Resident Evil 4 - клон.
Если так посудить, то вторая часть почти такой и стала (RE5) А с клоном - +1, сравнение очень удачное.
Знаток игр
RiddickGold (уровень 12)04.06.2012 05:53:17
LitvaLix писал(а):
Я вообще считаю, что кооператив - это лишнее для такой игры. Лучше бы сконцентрировали свое внимание и силы над одиночной компанией и реализацией хоррор-части.
Согласен не хотелось бы, чтобы игра превратилась в подобие Residet Evil 5, вторая часть позволила забыть, что сама игра начиналась как Resident Evil 4 - клон.
Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the WildИГРЫ Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo показала новый ролик приключенческой ролевой игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кроме этого стала известна точная дата релиза проекта – 3 марта 2017 года... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно...
DLC Armored Kill к Battlefield 3 выйдет в сентябреCtrl + стрелка влево Детали Tomb Raider с GameInformer'аCtrl + стрелка вправо