Детали Assassin's Creed: Revelations с GI

Опубликовано: 07.05.2011 14:17:00

В сети появилась информация по игре Assassin's Creed: Revelations с еще не вышедшего номера журнала Game Informer.

Как уже было известно ранее, большая часть сюжета развернется в Константинополе. Город разделен на четыре главных района: Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Кроме этого города, игрокам предстоит посетить Каппадокию.

Эцио в Assassin's Creed: Revelations будет примерно 50 лет, а его экипировка пополнится «крюк-клинком», позволяющим ему быстрее передвигаться по тросам, натянутым между домами. Это увеличит общую скорость передвижения главного героя примерно на 30%. Кроме этого крюк позволит подтаскивать противников и проделывать красочные комбо. В связи с появлением крюка, система управления будет немного изменена – теперь «кружок» (PS3) или «кнопка B» (Xbox 360) на контроллере будет использоваться для крюка, а «треугольник/кнопка Y» - для использования дистанционного оружия и бомб.

Кстати, в Assassin's Creed: Revelations будет доступ к 300 видам различных бомб, которые главный герой сможет создавать.

«Орлиное зрение» в новой части серии будет заменено на «Орлиное восприятие». Новая способность даст возможность сфокусировать внимание на стражнике и увидеть его примерный маршрут. Правильно используя «Орлиное восприятие», можно проанализировать дальнейший путь передвижения стражника, подложить бомбу, установить ловушку или просто засесть в засаде на его маршруте.

Система «Башен Борджиа» из «Братства Крови» также получила развитие в Assassin's Creed: Revelations. Теперь появится возможность создавать «Логова Ассасинов» (Assassin’s Dens). Перед получением возможности возвести новое логово, нужно будет выполнить несколько заданий по нападению на Тамплиеров. После создания «Логова Ассасинов», игрок получает возможность улучшать строения в районе, добавлять тросы между крышами зданий, а также «уговаривать» стражников относиться к главному герою нейтрально, а не враждебно. Однако слишком шумное поведение на улицах повышает шанс того, что вы потеряете контроль над логовом.

Если на ваше логово начнется атака Тамплиеров, но вы будете слишком далеко для его защиты, есть возможность отправить туда войска. Для этого необходимо воспользоваться ближайшим логовом, находящимся под вашим контролем. В статье говорится, что если вы назначите мастера ассасина главой логова, его никогда не смогут захватить враги.

 

Скриншот игры Assassin's Creed: Revelations

 

Что касается прокачки ассасинов, то максимальный уровень был повышен с 10 до 15. Система побочных заданий была полностью заменена «случайными событиями». Например, проходя мимо владельца магазина, которого только что ограбили, у вас будет возможность помочь, или на улице к вам просто подойдет девочка с просьбой помощи.

Большая часть игры за Дезмонта будет происходить в Анимусе, где он нашел «безопасный режим» под названием «Черная комната» (Black Room). В локациях, доступных через этот режим, игроков ждут уровни, более похожие на головоломки: «Методом манипулирования и создания объектов в игровом мире, Дезмонт будет пытаться восстановить раздробленные слои своего подсознания». Мало что понятно из представленного в журнале описания, однако должно быть довольно интересно.

Разработчики Assassin's Creed: Revelations обещают использование новой технологии анимации лиц под названием Mocam. По словам создателей, эта технология позволит реализовать в игре качество анимации лиц не хуже, чем в L.A. Noire.

Последнее, о чем говорится в статье – многопользовательский режим. В новой части Assassin’s Creed на нем будет сделан еще больший акцент. Теперь игроки смогут настраивать внешний вид своего героя, оружие и даже создавать гильдии.

Assassin's Creed: Revelations должен выйти в ноябре 2011 года на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые72 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)24.05.2011 10:38:52
GrizzlyMK23 писал(а):
лучше дождемся официальных системок а потом посмотрим
надеюсь оптимизация не подведёт, так же как и в предыдущих частях
Эцио Аудиторе писал(а):
Блин по быстрее бы выставили новый скрины,информацию или видеоsmile
усё будет на Е3
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 23)23.05.2011 19:48:55
Блин по быстрее бы выставили новый скрины,информацию или видеоsmile
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)18.05.2011 16:43:43
ibra11milan писал(а):
Windows XP/Vista/7
Intel Core 2 Duo E6700 2,6 ГГц и AMD Athlon 64 X2 6000+ 8 гб на винте.
2 гб ОЗУ
Это я взял с предыдущей игрыsmile, потому что кажется, что примерно графика останется такой же(по картинкам).
лучше дождемся официальных системок а потом посмотрим
Талантливый футболист
ibra11milan (уровень 6)18.05.2011 16:42:19
Сообщение отредактировано пользователем 18.05.2011 16:45:35
Сергей писал(а):
Народ скажите системки плиз
Windows XP/Vista/7
Intel Core 2 Duo E6700 2,6 ГГц и AMD Athlon 64 X2 6000+ 8 гб на винте.
2 гб ОЗУ
GeForce 8800 GT ATI Radeon HD 4700
Это я взял с предыдущей игрыsmile, потому что кажется, что примерно графика останется такой же(по картинкам).
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)18.05.2011 16:36:02
ibra11milan писал(а):
Хм, будет война банд, прям как в ГТА:САdwarf. Приколsmile. Нововведений хватит, чтобы продать Assassin's Creed: Revelations на должном уровне. yahoo
банд будут всего две. а какие? Догадайся
Талантливый футболист
ibra11milan (уровень 6)18.05.2011 16:33:59
Хм, будет война банд, прям как в ГТА:САdwarf. Приколsmile. Нововведений хватит, чтобы продать Assassin's Creed: Revelations на должном уровне. yahoo
Капитан команды
SnipeR (уровень 12)18.05.2011 16:29:30
Сергей писал(а):
а когда релиз ??
В ноябре
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)18.05.2011 16:27:43
Сообщение отредактировано пользователем 18.05.2011 16:28:06
Сергей писал(а):
а не знаеш когда будут известны
перед релизом
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)18.05.2011 16:24:04
Сергей писал(а):
Народ скажите системки плиз
системки пока неизвестны
Опытный геймер
WK513 (уровень 7)17.05.2011 11:01:15
Сообщение отредактировано пользователем 17.05.2011 11:08:16
ага в 4 части эцио 50 лет а в 5 части че вместо меча с тросточка будет?
В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития...
Поддержка DX11 в Total War: Shogun 2Ctrl + стрелка влево Создание мира Hunted: The Demon's ForgeCtrl + стрелка вправо