Destiny - The Collection выйдет в сентябре

Опубликовано: 15.08.2016 18:42:26

Bungie и Activision представили издание Destiny - The Collection, которое позволит новым Стражам присоединиться к борьбе за выживание человечества. В него войдут все существующие на момент выхода дополнения, в том числе Destiny: Rise of Iron. Владельцам систем прошлого поколения издание предоставит возможность перейти на актуальную платформу с помощью программы обновления, которая будет доступна с сегодняшнего дня до 31 января 2017 года. Destiny - The Collection поступит в продажу 20 сентября 2016 года одновременно с дополнением Rise of Iron и будет доступно на PlayStation 4 и Xbox One (для использования некоторых функций требуется соответствующая подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold). Игроки, оформившие предзаказ на цифровую версию коллекции, смогут сразу же начать играть в Destiny с дополнениями The Dark Below, House of Wolves и The Taken King, не дожидаясь премьеры Rise of Iron.

 

«Destiny - The Collection – отличная возможность для всех новичков познакомиться с Destiny, – уверен старший вице-президент по Destiny компании Activision Байрон Бид. – В издание Destiny – The Collection войдет все лучшее, что когда-либо создавала студия Bungie, в том числе готовящееся дополнение Rise of Iron. Кроме того, в это издание включено ускорение развития героя, которое позволит незамедлительно присоединиться к друзьям, которые уже давно играют в Destiny».

 

Игроки, оформившие предзаказ на Destiny - The Collection или на дополнение Rise of Iron, получат черно-серебряную ракетницу Iron Gjallarhorn – обновленную версию знаменитого оружия. При оформлении предзаказа на цифровую версию или в магазинах-участниках акции они также получат в подарок эксклюзивное средство передвижения Iron Gjallarwing Sparrow.

Кроме этого, в честь премьеры Rise of Iron владельцы PlayStation 4 получат доступ к эксклюзивным материалам, которые сохранят эксклюзивность, как минимум, до осени 2017 года.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Скоро начнется ОБТ Battlefield 1Ctrl + стрелка влево Дата выхода и трейлер DLC Nuka-World для Fallout 4Ctrl + стрелка вправо