Десять минут геймплея AC: Assault Horizon

Опубликовано: 29.06.2011 10:02:45

Компания Namco Bandai опубликовала длинный десятиминутный трейлер игрового процесса Ace Combat: Assault Horizon. В ролике можно увидеть небольшое обучение, в котором рассказывается, как управлять истребителем, после чего идет ряд воздушных боев. Как и ожидается от серии, симулятором тут и не пахнет – все аркадно, но очень динамично и захватывающе.

Релиз Ace Combat: Assault Horizon в Европе запланирован на 14 октября 2011 года, а разрабатывается игра для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)29.06.2011 15:25:36
Soldier писал(а):

Но меня немного смущает управление.

А что, по моему всё предельно просто... Этож аркада)

Картинка-блеск, такое пару лет назад в фильмах было. Модель разрушаемости прикрутили, даже вид из кабины сделали, хоть он и бесполезен.
Раздражает только камера-нервная, дёрганая, так же раздражает эта гипердинамика, как в Vanquish facepalm
Мастер-сержант
Soldier (уровень 7)29.06.2011 13:50:14
Выглядит очень круто, но не сильно отличается от прошлых частей.

Добавлено позже:
Но меня немного смущает управление.
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)29.06.2011 12:15:00
прикол.....будет одна из моих любимых леталок))
Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Геймплей трейлер Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Геймплей трейлер Vikings - Wolves of Midgard Экшен Vikings - Wolves of Midgard, события которого разворачиваются в мире скандинавской мифологии, обзавелся новым трейлером. В нем демонстрируется игровой процесс, состоящий из жестоких схваток с врагами при помощи оружия... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными...
Трейлер карты Shangri-La из DLC AnnihilationCtrl + стрелка влево Видео к 25-ти летию Might & MagicCtrl + стрелка вправо